佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

2012款沃尔沃C30Aktiv上市最低22.5万起

零配件供应 2019-11-05阅读:986网站来源:www.sd-volvo.com

[易车新车]沃尔沃推出全新2012款C30 Aktiv车型,并推出两款个性化可选包,以及多种动力轮可供选择。 2012款C30 Aktiv的市场指导价为:C30 Aktiv 225,000元,C30 Aktiv plus音乐可选套装23.38万元,C30 Aktiv加上炫丽可选套装24.98万元,价格依然诱人。

2012 C30 Aktiv两种款式的可选包满足个性化需求

C30 Aktiv专为年轻消费者设计,旨在满足消费者的个性化需求。 C30 Aktiv还设计了两种不同风格的可选包装。音乐套装主要包括定速巡航,自动空调,铝合金内饰,电动驾驶座椅和后部倒车辅助系统,充分体现了驾驶乐趣和乘坐舒适性。除了音乐套装的所有配置外,Hyun Set还配备了活跃的豪华双氙气大灯,加热座椅,电动前排座椅,17英寸车轮,皮革内饰等。

2012 C30 Aktiv内饰个性化配置创造新口味

2012款C30 Aktiv增添了全新的车身颜色 Hello Yellow,鲜艳的色彩,营造出C30 Aktiv独特的个性,更加热情,更时尚。

除了外观和内饰的变化外,还有四种动态轮辋可供消费者选择,包括16英寸天秤座的全新独特设计和带有钻石切割的17英寸冥王白和斯巴达克斯的酷炫深灰色17英寸蜘蛛。使C30 Aktiv运动。从车身的形状和个性化的角度来看,C30 Aktiv确实以相同的价格具有良好的竞争优势。

热门排行
热门标签
日期归档