佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

科技有温度沃尔沃汽车CESAsia带来自动驾驶和智能科技

汽车精品安装 2019-11-05阅读:762网站来源:www.sd-volvo.com

[上海,2016年5月11日]作为亚洲唯一的国际消费电子博览会,CES Asia将专注于15类未来技术,包括智能交通和智能家居,智能机器人,可穿戴设备和VR虚拟现实。作为汽车行业的代表,沃尔沃汽车中国研发中心副总裁沉峰博士应邀参加CES Aisa“汽车驾驶”高端论坛,分享沃尔沃零伤害企业的愿景和创新战略。自动驾驶未来。来自Pilot Assist,90系列汽车的自动驾驶辅助系统,Drive Me的跨境试运营项目,以解决不久的将来的城市交通问题,以及C26如何在远处智能互联生态系统中解放人车时间的案例未来,都展示了沃尔沃以人为本的技术创新和可持续发展。发展方向的深层推动力。与此同时,沃尔沃还为N3 Pavilion的消费者带来了新的S90和XC90旗舰车型以及最新的Apple CarPlay应用,以及智能手机的“快车到车”和“数字钥匙”等人性化智能技术。完全满足智能互联消费者的需求。

安全和快乐的自动驾驶仪技术迭代

随着2015年沃尔沃XC90的推出,全新的沃尔沃也在开业。 XC90是世界上第一款具有高度自动驾驶功能的智能豪华SUV,配备第一代自动驾驶辅助系统Pilot Assist(50公里/小时),这是用户第一次在拥挤的城市感受到它也可以这么愉快。然而,仅仅一年之后,新款S90融入了未来技术和北欧豪华的新领域,配备了升级的Pilot Assist II,第二代自动驾驶辅助系统延伸至130公里。 /小时。 S90可以在不跟随前车的情况下独立识别道路标记,并通过精确分析和计算雷达和传感器自动执行加速,减速,转向和其他运动命令。这不仅减轻了驾驶员的疲劳感,而且为旅途增添了更多的安全和愉悦,0-130公里/小时的自动驾驶范围满足了大多数国家的高速和城市日常交通条件,具有重要的现实意义。

第二代自动驾驶辅助系统在130 km/h范围内实现自动驾驶

安全和效率不再需要努力工作,解放人类在车内的时间已成为一项新的使命。 C26是沃尔沃更加雄心勃勃的自动驾驶战略的一部分,向观众展示如何使用自动驾驶技术来释放他们的双手,并在未来的智能生态系统中做更有意义的事情。

C26概念驾驶舱解放了人们在车上的时间

C26名称来自大中城市人们平均每天上下班时间26分钟。无论您是在上海还是北京,您都可以看到世界各地大城市的交通状况。时间浪费了,无法与朋友和家人达成协议,导致业主感到不安,甚至导致严重的道路愤怒。 C26通过重新定位车载系统,创造了三种“驾驶”,“创造”和“休闲”的车内体验。在自动驾驶状态下,方向盘不再是驾驶员的唯一选择。您可以充分利用车内26分钟的通勤时间上网,看电影,听音乐,或画画,阅读,写作等。更有趣,更有创意。事物的力量。这些反映了C26的设计:将拥挤的浪费时间和消费者带来的消遣带回来。

沃尔沃汽车网络高级总监Robert Jagler先生和爱立信汽车电子亚太区销售总监Gene Claxhton先生谈到了大数据与云服务之间的合作

智能互联创新个性化与人性共存

沃尔沃Sensus智能车载互动系统荣获德国“2015汽车人机交互系统博览会”奖,包括两个核心功能: Sensus Connect和Volvo on Call,其中“Smart Online”基于此。目前,最先进的汽车网络技术,以及全球最大的移动系统供应商爱立信,提供“云服务”传输平台,如:百度本地搜索,百度地图,蜻蜓FM,豆瓣FM等10多个model该应用程序专为中国市场开发; “车载管家”为用户提供24项相关功能,包括便捷的服务,安全,车况检查和SOS紧急救援联动服务,使汽车不再是一个冰冷的旅行工具。这是一个聪明而温暖的港湾。

沃尔沃Sensus智能车辆交互系统

沃尔沃不仅带来了现有的成就,还为中国用户带来了一些人性化的智能技术。最近,在中国市场销售的新款XC90和配备新款S90的Sensus智能车载互动系统,可全面访问Apple CarPlay。沃尔沃从用户使用智能手机的习惯开始,可以通过车内的9英寸垂直屏幕同时运行源系统和CarPlay系统,这样用户就可以在用户熟悉的界面下设置车辆,而无需使用交换机界面。特征。

采用Apple CarPlay系统的沃尔沃汽车

此外,沃尔沃还为中国市场增加了两款新的APP“Kola FM”和“Find parking”。其中,“Kola FM”为用户提供丰富的个性化内容,如:音乐,脱口秀,定制儿童歌曲等,使旅程更加愉快和温暖; “查找停车场”可以找到目的地附近的用户建议停车位,以帮助用户节省宝贵的时间。

沃尔沃产品规划高级总监Henrik Jarlebratt先生介绍了沃尔沃智能车载系统Sensus的现场生活。

为了应对未来更加激动人心的智慧城市生活,沃尔沃通过激发消费者需求,开发了各种酷炫实用的解决方案,用于对接车辆和物联网。例如,智能手机“数字钥匙”不仅具有近距离锁定功能,还可以解锁门。启动物理钥匙(如引擎)的传统功能,也可以与家人,朋友或继续使用移动应用程序使用汽车的人共享“数字钥匙”,为经济分享提供快速通道模型。

沃尔沃不仅带来了现有的成就,还为中国用户带来了一些人性化的智能技术。最近,在中国市场销售的新款XC90和配备新款S90的Sensus智能车载互动系统,可全面访问Apple CarPlay。沃尔沃从用户使用智能手机的习惯开始,可以通过车内的9英寸垂直屏幕同时运行源系统和CarPlay系统,这样用户就可以在用户熟悉的界面下设置车辆,而无需使用交换机界面。特征。

沃尔沃智能手机“手机为钥匙”

此外,基于“数字键”功能,沃尔沃还开发了创新的“交付车”功能。这样,在用户在线购买商品后,他们不再需要担心未收集的商品。只需将授权码发送给快递员,快递员即可打开行李箱并将货物放入车内。值得一提的是授权码是一次性使用,只有门可以解锁,而引擎无法启动。安全是不容置疑的。此功能目前正在瑞典实施,其他市场的用户可以期待在不久的将来获得新体验。

沃尔沃“送货上门”

沃尔沃汽车中国销售总裁兼首席执行官傅强先生说:“在万物互联未来的社会中,汽车将不再是一种简单的交通工具。它将成为具有移动属性的个性化超级智能终端,更好地了解用户的需求。沃尔沃汽车凭借其前瞻性的理念,创新的技术和深入的实践,是行业跨界创新的先驱,也让具有独特品味的沃尔沃用户体验北欧的温度创新体验!“

热门排行
热门标签
日期归档