佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

米兰80小时沃尔沃首款紧凑型豪华SUV全新XC40米兰全球首秀

汽车之家 2019-11-06阅读:1096网站来源:www.sd-volvo.com

【2017年9月22日上海】昨日,沃尔沃汽车全球第一家时尚买主店“米兰80小时”揭幕。沃尔沃汽车以不同于以往任何一款新车的创新方式关注全球时尚精英。沃尔沃米兰艺术空间位于米兰市中心,见证了沃尔沃汽车全球首款紧凑型豪华SUV新XC40的亮相。

0x251C

“米兰80小时”只对公众开放80小时。创意灵感来自热门时装店,汇集了40个北欧顶级设计品牌;沃尔沃新XC40无疑将成为斯堪的纳维亚汽车设计美学。开幕式上,来自时尚界、生活界和汽车界的众多专业媒体应邀出席。

新XC40专为自信、年轻的城市消费者设计,热衷于时尚、设计和流行文化。除了完美地平衡他们的生活和工作,他们还想要一辆能反映他们独特气质的汽车。

时尚风格,简约动感的风格

面对年轻城市消费者的个性化需求,新XC40采用了沃尔沃最新一代设计语言独特的“震锤”LED大灯、“海盗斧”尾灯组,赋予新XC40简洁大气、独特的斯堪的纳维亚设计风格。同时,新XC40领先同级车同高同宽,创造了完美的SUV车身比例,还可以配备20英寸的大型铝合金轮毂,进一步突出了新XC40全功率SUV的特点。

0x251D

值得一提的是,新款XC40颠覆了传统的汽车设计思想,融合了时尚潮流与北欧的简约风格。设计师大胆从街头流行艺术,城市建筑等潮流文化中汲取灵感,为新款XC40打造了数十种配色方案。无论是酷炫的单色还是鲜艳的色彩主题,它都能完全满足都市青年的需求。消费者的个性化需求。全新的XC40内饰采用富有表现力的色调,与新款XC40更加有趣和年轻的设计相得益彰。

随意享受您想要的旅行魔力

由于沃尔沃深入了解消费者的日常习惯,新款XC40不仅具有同级别的领先内部空间,而且还在内部存储空间和行李箱布局中融入了许多人性化设计。新款XC40率先采用了空气低音扬声器技术,将低音扬声器的位置从前门板内部移动到仪表板内部,为前门板释放了超大的存储空间,以容纳笔记本电脑。中控台为移动电话提供创新的无线充电功能。中央扶手箱具有超出同一水平的存储空间,并且翻盖式手套箱放置在扶手箱的前面。驾驶员座椅下方有一个储物箱,仪表板下方和驾驶员遮阳板下方设有卡槽,后排座椅具有一键释放功能。行李箱地板可折叠以分隔存储区域,易于实施。空间的快速变化。新的XC40创新存储空间为消费者提供灵活方便的旅行解决方案。

不妥协的技术保证

新款XC40由T5 Drive-E动力总成提供动力,可提供252马力的动力,并在6.4秒内从静止加速到100km/h。与此同时,新款XC40配备了相同的自动驾驶辅助系统Pilot Assist,同级别中最大的12.3英寸全液晶仪表板,新一代城市安全城市安全系统,自动泊车辅助系统,Sensus智能车辆交互系统和其他安全性。互联网和信息娱乐技术,成为同类产品中最紧凑,最紧凑的SUV之一,为消费者提供自信,简单,便捷的体验。

一辆车,一场秀,80小时的放纵,全新的XC40在米兰的全球时尚中心,以最年轻的方式向世界展示一个充满活力,个性,有趣和独特的自我气质。新款XC40的推出不仅进一步丰富了沃尔沃的全球产品矩阵,而且还使沃尔沃能够完成从XC90,XC60到XC40的全插槽SUV产品布局,标志着沃尔沃汽车正式进入紧凑型豪华SUV市场。

热门排行
热门标签
日期归档