佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

出去浪的好选择试驾沃尔沃V90CrossCountry

沃尔沃XC90 2019-11-06阅读:583网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃是瑞典品牌。瑞典人均收入高,社会福利高。国民幸福指数跻身世界前列。因此,公众对旅行非常感兴趣,并且经常看到驾驶整个家庭乘车,拖着游艇在汽车后面或骑自行车。因此在沃尔沃,旅行车作为一个单独的焦点系列存在。

V90越野,这个“越野”指的是穿越全国,也就是说,这是一辆可以穿越全国的旅行车。瑞典是一个北欧小国,冬季持续九个月。滑雪冰雪路是瑞典人的常态。此外,繁华的公路网的南部是密集的,北部是山区。因此,如果一个喜欢开车到全国各地玩的瑞典人,最需要的是V90 CC,它有一定的大型太空旅行车。

可通过性的基础是强大的力量。 V90 CC的2.0T引擎也是赢得沃德前十名的玩家。

不幸的是,这款试驾没有非铺路驾驶体验,但V90 CC在人行道上仍然非常出色。

热门排行
热门标签
日期归档