佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

2017成都车展合资进口SUV盘点星脉英格尼斯新款卡缤领衔

佛山购车网 2019-11-07阅读:1479网站来源:www.sd-volvo.com

轻松的汽车库存在刚刚开业的2017成都车展上,各大厂商都推出了他们的最新产品。在今年的成都车展上,SUV仍是主力新车,很多合资SUV车型都推出了新车型,而一些新车型已经预售。让我们看看今年的成都车展上有哪些合资企业和进口SUV亮相

新的F-PACE在外观和内饰设计方面基本上延续了旧款。前面下侧的进气口装饰条改变为与车身颜色相同的颜色,其他部分基本与旧车型相同。

在动力方面,新款F-PACE配备了新的Ingenium 2.0T发动机,最大功率为184千瓦,最大扭矩为365牛米,比旧型号更强劲,油耗更低。此外,新款F-PACE标配了四轮驱动系统。

凯迪拉克全新XT5:轻型混合动力,9AT变速箱

在外观方面,新款XT5与目前的型号没有显着差异。混合动力车型后部的动力标识更改为E.新车型有三框架和五框架前格栅型号,具体取决于型号。

在外观方面,新款NX在保留当前型号设计的基础上进一步增强了细节。大灯已经改为三个LED灯单元的设计,类似于RC F型号,并且主轴形进气格栅的尺寸是不同的。缩小。新款NX的内饰与现在的内饰相同,并且仍然遵循家庭风格。

与当前型号相比,LX570特别版的整体形状有明显变化。纺锤形格栅的形状仍然保留,但它与大量的线条集成在一起,零件也变黑,整体形状也更加清晰。

热门排行
热门标签
日期归档