佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃现款XC90海外停产新车8月26日发布

汽车精品安装 2019-11-07阅读:1015网站来源:www.sd-volvo.com

最近,我们收到了海外媒体的消息。经过12年的生产,沃尔沃的现金X90在瑞典的Torslanda工厂正式停产。未来,Torslanda工厂将生产新一代XC90,将于8月26日正式发布。

现金进口XV90

目前的沃尔沃XC90于2002年发布,已连续生产12年。尽管在此期间发生了一些细微变化,但从未有过更换,这是一款经典的沃尔沃车型。据沃尔沃官方称,最后一台XC90将是636,143台制造,将进入沃尔沃博物馆收藏。

现金进口XV90

虽然它已在国外停产,但现金XC90将继续在中国传奇。我们已经报道国产沃尔沃XC90将于今年7月正式投产,并将于10月正式上市。国产XC90不仅大大降低了进入门槛,而且还可以继续经典。点击这里了解更多详情。

全新沃尔沃XC90内饰

新款XC90基于沃尔沃最新的SPA平台,其外观借鉴了参考XC Coupe概念车的设计元素,预计长度可达5070mm。新的XC90内饰官方地图已经发布,如果您想了解更多,请点击这里。

相关阅读:沃尔沃的新款XC90将于8月26日在瑞典推出

相关阅读:沃尔沃XC90电源系统曝光提供混合版本

热门排行
热门标签
日期归档