佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

S60L共线生产S60Inscription荣获北美NHTSA碰撞全五星

保险理赔 2019-11-08阅读:1932网站来源:www.sd-volvo.com

[一月2016年12月12日]最近,成功出口到美国的第一辆国产豪华轿车再次率先在北美率先实现了“中国制造”的最高安全等级。 2016款沃尔沃S60铭文赢得了NHTSA新车安全碰撞试验的“全五星”,正面碰撞驾驶员和副驾驶员的前排和后排乘员保护,侧面碰撞,以及两轮车的侧翻试验四轮模式都获得了最高的五星评分。不同的成绩。 S60 Inscription是在中国销售的S60L的姐妹车型。它来自中国的沃尔沃成都工厂。这两款车是共同生产的,享有相同的车身结构,安全配置和质量标准。

S60铭文NHTSA碰撞五星评级

美国公路交通安全管理局(NHTSA)是美国政府中汽车安全的最高权威机构,也是世界上第一家使用五星评级方法进行新车碰撞测试的测试机构。该测试方法经美国国会批准,并与人民共同实施。在确保权威的同时,它更符合美国的实际交通状况。例如,副驾驶员使用女性假人模型来模拟交叉口处27度可移动屏障的侧面碰撞。因此,NHTSA评级也被认为是购买汽车时美国消费者的安全标准。在世界上最严格的碰撞测试中,S60 Inscription赢得了五星级的纪录,证实了沃尔沃致力于制造最安全的汽车。

安全是沃尔沃的DNA。 S60 Inscription与S60L共线,具有相同级别的主动和被动安全配置。 S60 Inscription和S60L具有相同的车身结构。高强度硼钢用于A柱,B柱,前门柱,门槛,防撞杆和顶盖梁等关键部件。屈服强度(YS)为1800MPa或更高。强度(TS)达到1300 MPa或更高,并且它是最实用的安全堡垒。在这次碰撞测试中,沃尔沃独特的头部和颈部保护系统(WHIPS)显示出其不可忽视的效果。当车辆被撞击时,系统通过靠背和座垫之间的可变形部分吸收来自后部的冲击。缓冲碰撞。同时,靠背将跟随乘员的向后运动,以减少颈部和脊柱的力量,使乘员的整个背部尽可能地贴合靠背,使头部和颈部平衡,柔软支撑,以防止更多损伤。

S60L车辆结构图

沃尔沃头颈保护系统(WHIPS)

同时,NHTSA也推荐配备S60 Inscription的碰撞预警系统和车道偏离警告系统的安全配置。 S60 Inscription与S60L相同,后者配备了City Safety城市安全系统,可将后端碰撞减少28%。高配备型号的城市安全系统的增强版本,为行人和自行车碰撞检测系统提供全自动制动,为用户提供完整的Azimuth安全保护。

具有全自动制动的行人和自行车碰撞检测系统

作为第一款出国的豪华车,S60铭文已成为“中国制造”的名片之一。美国着名杂志《汽车周刊》(AUTOWEEK)评论说:“毫无疑问,我们推出的S60铭文和瑞典制造的沃尔沃车型具有相同的安全性和高品质。” S60 lnscription诞生于沃尔沃成都工厂和中国。销售的S60L型号具有相同的共线生产质量标准。公司秉承全球统一的生产制造系统(VCMS)制造,采用全球统一技术,统一采购,统一制造,统一质量,确保原装沃尔沃产品100%生产。

2016沃尔沃S60L

热门排行
热门标签
日期归档