佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

易周车事儿趣评超跑改款关注高AX7换芯实力强

沃尔沃S90 2019-11-12阅读:737网站来源:www.sd-volvo.com

在过去的一周里,沃尔沃XC60和长安瑞威CC紧随其后的许多新车上市,而吉普自由光的新形象和东风风神AX7的强大核心已经赢得了网友的青睐。值得关注的是,最热门的全国超级跑GK5也暴露了修改模型的可疑价格,那么我们将聚集在一起看看网民们在说什么。

对于内饰,新XC60的设计并不出乎意料。它类似于S90L并具有一流的纹理。标志性的水晶块和简单的三辐方向盘在车内展现出北欧风格。

内饰基本上扩展到了当前的车型设计风格,新的中央控制面板装饰,空调控制区域和出风口形状有明显变化,杠杆式空调操作按钮被更换,这改善了车辆。其次,新车升级了车型的形状,取而代之的是电子手刹,提升了车的技术感;此外,新车还增加了座椅加热,倒车雷达开关等。

外观方面,新车的最大变化是取消了之前的“丹凤眼”分体式大灯设计,新款是将LED日间行车灯与远近光组合在一起。在其他部分,新车的低进气口和两侧的雾灯也经过调整,使其感觉更加大气。传统的7孔前进气格栅仍然保留。

动力部分,新款自由灯将沿用现有的2.4L和3.2L自然吸气两款发动机,并且还将配备FCA的新款2.0T发动机。这款发动机是新牧马人最近推出的2.0T车型,其最大功率将达到199kW。

热门排行
热门标签
日期归档