佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃XC40正式上市售32.18

汽车之家 2019-11-16阅读:1637网站来源:www.sd-volvo.com

易车新闻2018年8月2日,沃尔沃XC40正式上市。这款新车共推出五款配备2.0T发动机的车型,价格范围为32.18-41.18万。新车将在早期以进口形式出售,并将在中国推出。

外观方面,XC40依然延续了沃尔沃的家族设计风格,雷神之锤,维京斧元素依然保留,双色机身设计更加时尚,彰显年轻元素,根据不同型号,中国网也将横线条纹分为垂直条纹的长度,宽度和高度分别为4425 * 1851 * 1658mm,轴距为2702mm。新车保留了酷炫简约的北欧设计元素,同时动态造型也到位。

内饰仍然延续了XC60的风格。中控台偏向驾驶员侧,配备9.2英寸显示屏,整个系统标配12.3英寸全液晶仪表板。此外,该车还有黑色,白色,棕色,红色等内饰颜色可供选择,以满足消费者的多样化需求。环境灯安装在内部条带和地板下方,并且可以通过中央控制面板设置灯光。

安全XC40配备Intellisafe智能安全系统,具有主动制动,盲点监控,行人车辆监控,车道保持,全景图像,自适应巡航等多种主动安全配置,大大提高了行车安全性。

动力部分,进口版配备了2.0T四缸高低功率版本发动机,T4发动机最大功率140kw,峰值扭矩300nm,T5发动机最大功率187kw,峰值扭矩350nm。传动部分匹配8速自动变速器。整个系统标配四轮驱动系统。此外,新车预计明年将推出插电式混合动力车型。

竞争对手:

宝马X1

梅赛德斯-奔驰GLA级别

奥迪Q3

沃尔沃XC40竞品锁定宝马X1、奔驰GLA、奥迪Q3。与国产后的三家厂商相比,目前上市的XC40具备了新CMA架构的优势,但其价格使得整车并没有更高的性价比。相信XC40国产后能对BBA的三位玩家产生更大的影响。

编辑点评:作为沃尔沃CMA架构的新车,XC40已经迟到了。目前的进口版起到了观察市场风向的作用。XC40国产后是主要的销售队伍。未来,XC40将与力克01一起继续占据紧凑型SUV的细分市场。

热门排行
热门标签
日期归档