佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃XC40炫彩之夜金融购车大礼送不停

太平洋汽车网 2019-11-17阅读:1307网站来源:www.sd-volvo.com

自推出以来,沃尔沃亚太XC40的普及已连续两个月飙升。但是,由于国家VI排放标准的实施时间不一致,竞争中的某些车型存在巨大的偏好,这也使得沃尔沃亚太XC40的竞争环境更加严峻和迫切。值得一提的是,VOLVO ON CALL车载管家服务和车辆共享功能是同类车型中的第一款。

以T3为例,选择金融汽车购买服务。业主可以享受60个月的免息政策,每月供应仅2500元。此外,在为期24个月的贷款计划中,车主还将获得一辆XC90儿童车,一个儿童座椅和价值元的原厂装修套餐。有关详细信息,请联系当地经销商以获取更多信息。

最后,沃尔沃集团在2009年上半年公布了销售业绩.1月至6月的车辆累计销量比去年同期增长了7.3%。中国市场表现最为出色,同期销量创历史新高。 1 - 6月份车辆累计销量较去年同期增长10.2%。国内对XC60和S90的需求强劲。在过去的6月,月销售额同比增长13.3%。伴随着这一事件,沃尔沃亚太中期年中期考试成绩令人鼓舞,期待下半年XC40的全部力量。

热门排行
热门标签
日期归档