佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃新款V60CC上市售39.99万元

沃尔沃XC60 2019-11-18阅读:976网站来源:www.sd-volvo.com

10月28日,沃尔沃宣布正式推出2017款V60 CROSS COUNTRY(简称V60 CC),售价为39.9万元。在保持与旧型号相同的价格的基础上,它完全升级到Drive-E电源系统。

型号价格(万元)2017 V60越野T5 AWD39.99

这款Ward Top 10发动机可提供180kW的最大功率和350Nm的最大扭矩,帮助新V60 CC的0-100km/h加速时间从7.1s增加到6.8s,而总体油耗为8.4。 L/100km已降至7.7L/100km,性能得到改善。

V60 CC的离地间隙为201mm。博格华纳的第五代四轮驱动系统允许后轮达到5%-50%的扭矩分配,具有上坡辅助和陡坡下降系统,以帮助V60 CC实现类似于SUV的越野。能力。当然,作为一款由黑色和银色斑块包围的交叉车,V60 CC看起来也更加“狂野”。 557L-1241L的行李箱容积比SUV更实用。

2017款V60 CC采用金色海岸线和蓝色大海的灵感,增添耀眼的沙色和贻贝蓝色。内部面板升级为银色网状铝合金装饰条,8英寸TFT LCD仪表提供三个主题的优雅,环保和眩光。此外,IAQS空气质量系统和CZIS主动舱室清洁系统可以过滤95%的PM2.5,使车内空气质量比外界清洁20-100倍,这对当前的国情非常重要空气污染严重的地方。

竞争对手

对于V60 CROSS COUNTRY,最大的国内竞争对手来自大众汽车集团。进口的奥迪A4 allroad和大众的四轮驱动车具有相同的定位。

A4 allroad

四轮驱动车型号V60 CCA4 allroad

四轮驱动车的价格(元)39.9941.839.98-43.58

发动机2.0T2.0T2.0T变速箱8速自动7速双离合器

7速双离合器最大功率(kW)

162

最大扭矩(Nm)四驱全时四驱全时四驱四驱中央差速器多片离合器托森多片离合器

它们都配备2.0T发动机,四轮驱动系统,价格约40万元。相比之下,V60 CC在动力性能,安全系统和环境驾驶舱方面具有一定的优势。如何选择,恐怕取决于个人喜好。

热门排行
热门标签
日期归档