佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

2015北美车展沃尔沃发布XC90R

车168 2019-11-18阅读:1088网站来源:www.sd-volvo.com

在最近开幕的底特律车展上,沃尔沃发布了新款SUV XC90的R-Design版本。新车是普通版的运动风格调整。根据之前的消息,新款沃尔沃XC90预计将于2015年第二季度在中国上市。

在外观方面,新车重新设计了细节。正常模型的内联内联网格被黑色网格图案替换。新车的全新包络风格也经过重新设计。此外,R-Design版本还配有22英寸大边框。

在内饰方面,新车的风格与普通车的风格基本相同,但整体颜色主要是黑色,突出了运动感。 R-Design标志位于方向盘上。 9英寸触摸屏将配备Apple CarPlay系统,可连接到Apple手机。此外,内饰还使用碳纤维牌来增强运动性。

在动力方面,沃尔沃XC90 R-Design采用Drive-E 2.0T双增压(涡轮增压+增压)四缸汽油发动机。最大功率为240kW,峰值扭矩为400Nm。变速箱配有8速自动手动变速箱。

热门排行
热门标签
日期归档