佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃全新S90预告图发布北美车展首发

爱卡汽车网 2019-11-19阅读:1832网站来源:www.sd-volvo.com

几天前,沃尔沃发布了新旗舰S90的预览,该旗舰将于2016年1月在北美车展上推出。此外,该车将在沃尔沃大庆工厂投产并将上市在中国。

从S90侧面的预览来看,新款S90与汽车成比例,整体设计稳定而强劲。直的腰线从车的前部延伸到后部,非常坚硬。后三角窗设计棱角分明,独具特色。在细节方面,新车使用最新的家庭式“Quake”大灯并使用LED光源。

在汽车的后部,新车采用了顶部和底部叠加的“C”形LED尾灯。设计简单,也很有特色。新车后部的英文标识位于尾灯中间,非常醒目。

新的S90道路测试谍照先前曝光

新款S90将搭载在沃尔沃SPA平台上,并将继续推出采用Drive-E 2.0T发动机和插入式混合动力版本的新款沃尔沃XC90动力传动系统。

相关阅读:曝光沃尔沃S90内饰谍照2016年北美车展首次亮相

热门排行
热门标签
日期归档