佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

助力医学英才护航健康时代沃尔沃发布品牌健康战略计划

顺德沃尔沃 2019-11-20阅读:1460网站来源:www.sd-volvo.com

[2019年2月27日上海]昨天,上海“医学新星”青年医学人才培养资助项目和2019年优秀青年医师颁奖大会在上海东方艺术中心举行。活动现场,上海医疗卫生发展基金会,上海市文明办公室和沃尔沃汽车公司签署了合作备忘录,正式启动沃尔沃品牌健康战略计划。沃尔沃汽车将成为“上海交通文明战略合作伙伴”。上海医疗卫生产业提供医疗学术交流旅游服务和汽车金融支持等服务项目,使处于治疗时代,保护人类健康的医生能够享受安全,健康,有品位的旅游项目。上海市委宣传部副部长兼市文明办公室主任潘敏先生,上海市医疗卫生发展基金会秘书长史强华先生,沃尔沃汽车集团大中华区销售公司总裁陈立哲先生上海医院院长和近1000名医疗卫生工作人员出席了此次活动。

上海市委宣传部和市文明办公室授予沃尔沃汽车“上海交通文明战略合作伙伴”地位

沃尔沃汽车集团大中华区销售公司总裁陈立哲先生,上海医院院长及医疗卫生工作者代表出席了此次活动

作为北欧豪华汽车品牌,沃尔沃将“健康”和“安全,品质,环保”视为最重要的精神和产品核心,而S90汽车则是基于这些核心的杰作。洁净区清洁驾驶舱IAQS车内空气质量控制系统可有效过滤外部空气进入车内,有效过滤PM2.5,废气,灰尘等空气中的有害颗粒。 CZIS主动驾驶舱清洁系统在车主远程解锁车辆时及时启动。它可以分散停车期间积聚的不良气体,使车内空气更新。在选择汽车内饰材料时,沃尔沃严格控制挥发性物质并避免接触过敏原,因此驾驶舱材料符合婴儿安全标准。

未来,沃尔沃S90将引领沃尔沃汽车家族成员,致力于帮助上海医务人员进行汽车服务学术交流,为优秀医务人员的汽车采购提供专项资金支持,并尽一切努力解决实际出行问题医务人员。同时,在上海市文明办和上海市卫生委员会的指导下,沃尔沃汽车将与上海市志愿者协会携手开展更多的医疗志愿服务,培养志愿服务的文化和品牌,促进医生与医生之间的和谐环境。患者,营造“尊重医生,尊重健康”的感觉,促进温带上海的城市。在人文学科建设方面做出了更多努力。

沃尔沃汽车推出“沃尔沃品牌健康战略计划”以帮助上海医疗行业

凭借北欧极简主义设计,IntelliSafe智能安全技术,洁净区清洁驾驶舱,Sensus智能车互动技术和Drive-E E驱动智能技术等先进智能技术,沃尔沃S90长期以来一直是精英的最爱。通过与ACCA(特许公认会计师公会)在2018年中国首席财务官峰会上的战略合作,与上海医疗卫生行业携手合作的精英和未来帮助更多领域代表沃尔沃汽车和同样的气息。使命感和责任感表明,沃尔沃汽车凭借创新的产品,优质的服务和完美的品牌体验成为专业人士的信心。

热门排行
热门标签
日期归档