佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

2013款沃尔沃XC60价格曝光38.99万元起售

沃尔沃V40 2019-11-20阅读:902网站来源:www.sd-volvo.com

[易车新车] 2013款沃尔沃XC60预计将于10月份正式上市,但我们已经获得了这款新车的价格和配置信息。有关详细信息,请参见下图和表格。

型号

价格(万元)

T5知尚版

38.99

T5舒适版

40.99

T5智雅版

47.49

T5智尊版

51.99

T6舒适版

52.49

T6智雅版

58.99

T6个性运动版

65.99

从图中可以看出,XC60新增的T5智尚版显着降低了价格门槛,而价格仅为38.99万元。如果比较一下,一汽奥迪Q5入门级车型的售价为38.36万元。这两款车最重要的区别在于奥迪Q5是国产车,沃尔沃XC60是进口车。在价格,配置和动力性能非常接近的情况下,无论品牌因素如何,沃尔沃XC60的价格仍然非常具有吸引力。

除了新增的驰尚版外,其他沃尔沃XC60车型还增加了不同程度的实用配置,如8向电动座椅,电动尾门和自动大灯。当然,在配置增加后,车辆的价格也发生了变化。例如,在T5舒适版中,加上8路电动座椅,自动大灯和眼镜盒后,价格比前一个增加了1900元。 T5吉雅版增加了电动尾门,前置雷达,无钥匙进入/起动等功能,价格仅增加了6900元。总的来说,它们更具成本效益。

编者点评:沃尔沃XC60凭借其个性化的设计,安全性,动力和整车的进口吸引了一定数量的消费者,而沃尔沃在售后服务方面的表现也相当不错,进一步增强了人们的善意。 2013款沃尔沃XC60不仅通过增加新的T5智尚版本降低了价格门槛,而且通过适当的添加改善了自身的性价比。我相信未来会有更好的市场表现。

热门排行
热门标签
日期归档