佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃用户:沃尔沃是我用过的最好的挖掘机

顺德沃尔沃 2020-02-13阅读:606网站来源:www.sd-volvo.com

我曾经使用日本和美国的汽车。日本汽车不能节省燃料,而美国汽车太贵了。沃尔沃可以兼顾两者。我终于松了口气。到目前为止,我还没有用过比沃尔沃更好的挖掘机。信中总是看着新到货的沃尔沃EC480DL挖掘机,高兴地说。

鑫一直是沃尔沃的老朋友。他在建筑机械领域工作了20年,从事房地产和市政工程。在2016年购买第一辆沃尔沃480后,信的整体业务在高品质设备方面取得了进展。在体验了沃尔沃挖掘机的高性价比之后,信先后购买了沃尔沃300、480和700。现在随着项目的增加,新又增加了一款沃尔沃EC480DL。

提到沃尔沃的EC480DL,信中总是说:沃尔沃的节油特性在EC480DL中得到更充分的体现。它采用全新的沃尔沃D13发动机和更好的液压系统,可提供无与伦比的燃油效率。在工程运行过程中,可以降低油耗和成本,提高生产效率。

出售周浩与顾客合影

沃尔沃EC480DL另一个被CNMC称赞的特点是其强大的可靠性。即使在极端恶劣的工作条件下,它也能很好地工作、轻松应对并高效运行。由于采用了强化焊接技术和重型保护装置,高度可靠的沃尔沃EC480DL挖掘机能够做任何事情,并能够在恶劣的地形条件下平稳运行。工作条件越差,EC480DL的性能越好。

除了沃尔沃的燃油经济性和耐用性之外,鑫始终重视沃尔沃挖掘机2的高维护率和及时高效的服务。

由于沃尔沃设备的卓越性能和完善的售后服务,鑫始终对未来的合作充满信心:沃尔沃不断改进的精神和完善周到的服务得到了用户的高度认可。仅基于这些优势,我可以得出结论,沃尔沃将为我创造更多的价值和财富!

免责声明:本文引用自制造商或其他媒体,与真实网络无关。其原创性以及本文中陈述的文本和内容尚未得到本网站的确认。我们不对本文及其全部或部分内容和文本的真实性、完整性和及时性做出任何保证或承诺。请仅参考读者并亲自验证相关内容!

热门排行
热门标签
日期归档