佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃2015年将在瑞典推出无噪音巴士

网上车市 2020-02-13阅读:1559网站来源:www.sd-volvo.com

根据汽车频道6月17日的澳大利亚新闻,超静音、零排放、可再生能源和室内电台不再是梦想。2015年,瑞典哥德堡将使用新巴士引入这项服务。据悉,新车开发是由沃尔沃、瑞典能源署、哥德堡市等部门共同完成的。这些先进技术将彻底改变这个行业的面貌。

由可持续能源支持的纯电动公交车技术可能仍然留在人们对未来的美好愿景中,但这项技术已经逐渐成为现实,并将成为哥德堡未来公共交通系统的重要组成部分。这款新车结合了低能耗、超静音和零排放的优点。乘客将体验这些先进技术的魅力,并有机会在室内车站等车。

沃尔沃总裁奥洛夫佩森告诉记者,这款新车代表了一种新的出行方式,将城市的更多区域纳入公共交通系统的范围,将更有利于保护环境。我们非常高兴能够与哥德堡市政府合作开发和推广这项技术。

公共交通系统的发展离不开社会经济的快速发展。电力的使用引领了哥德堡公共交通的发展,并为城市发展规划提供了新的可能性。

根据计划,该项目将于2015年首先把约翰内斯堡科学园和附近的查尔莫斯连接到希钦延岛上的霍尔姆科学园。

除了新巴士,双方的合作项目还包括新车站、交通线路系统、安全计划、能源供应和新商业模式。

该项目名为ElectriCity,预计将吸引更多乘客并扩展到更多地区。

热门排行
热门标签
日期归档