佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

法士特董事长严鉴铂访问沃尔沃印度班加罗尔工厂

腾讯汽车 2020-02-14阅读:1743网站来源:www.sd-volvo.com

12月4日上午,应沃尔沃公司高级副总裁明道先生邀请,法吉特集团董事长兼党委书记闫建波参观了位于印度班加罗尔的沃尔沃工厂,并进行了友好交谈。

讨论中,严建波董事长高度评价了FASTER与沃尔沃的合作与友谊,感谢明道副总裁的邀请,并详细介绍了企业2017年的优异成绩和未来发展规划。他指出,2017年,国内商用车行业迎来了过去六年来最强劲的复苏。FASTER牢牢抓住这一机遇,不断加强自主创新、质量改进和市场保障。生产经营实现了历史性跨越,创造了新的生产和销售记录。特别是在对外合作方面,fast在产品质量、交货时间、技术服务等方面做出了巨大努力,全面满足国际市场需求,全年产品出口实现历史性突破。在与沃尔沃的合作过程中,FASTER致力于为客户提供高品质的产品和高效的服务,这不仅为双方实现了双赢的经济效益,也建立了良好的战略合作友谊。2017年,在法斯特泰国工厂,沃尔沃UD卡车的变速器总数比前一年翻了一番。双方合作基础更加牢固,合作关系更加密切。面向未来,根据“5221”战略,FASTER将继续加强与国外的合资合作。希望沃尔沃和FASTER保持良好的沟通与交流,深化合作关系,拓宽合作领域,实现双赢发展。明道副行长高度评价了法斯特2017年的生产经营业绩,对法斯特为促进双方企业持续发展所做的努力表示衷心感谢,并就新的业务合作等问题进行了深入探讨。他表示,凭借先进的管理理念和可靠的产品质量,特别是品牌影响力和国际影响力的不断提升,未来双方将在更多领域有更广阔的合作空间。他相信,通过两家公司的深入合作,沃尔沃和威特将在未来的合作中走向更美好的未来。

热门排行
热门标签
日期归档