佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

2018北京车展探馆:沃尔沃XC40抢先拍

佛山购车网 2020-03-20阅读:1851网站来源:www.sd-volvo.com

[XCAR 2018北京车展原图]

在北京车展开幕式上,爱歌汽车前沿探索团队拍摄了一组新沃尔沃XC40的真实汽车照片。该车将在4月25日开幕的2018年北京车展上正式推出。新车将首先进口,然后在国内销售。作为一款豪华紧凑型SUV,这款新车是在吉利和沃尔沃联合开发的CMA平台上制造的。

读完以下几点后,这篇文章就完成了一半。

新款XC40定位为紧凑型运动型多功能车;

建立在吉利和沃尔沃共同开发的CMA平台上。

在造型方面,新车采用最新的家庭设计风格。雷声公司的锤状发光二极管头灯非常抢眼,整体造型更时尚、更动感。到达车的后部,新车的后部形状与新款XC60相似。L型尾灯组内部使用发光二极管光源。当夜晚点亮时,识别度进一步提高。

内饰,新车延续了家庭风格的内饰设计语言,整体风格年轻时尚。中控台配有大屏幕液晶显示屏,空调出风口设计极具特色。此外,新车还配备了多功能方向盘、全景天窗等丰富配置。

在动力系统方面,新车分别配备1.5T和2.0T发动机。传动部分与双离合器变速箱配合。此外,插电式混合动力版和纯电动版也有望在未来推出。

社论评论:沃尔沃在中国的步伐正在加快,从新款XC90和S90长轴车型到刚刚发布的新款XC60。考虑到沃尔沃已经在中国培养多年,并且非常了解消费者的偏好,即将推出的沃尔沃XC40有望在国内豪华紧凑型SUV市场的竞争中脱颖而出。

热门排行
热门标签
日期归档