佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

车主到沃尔沃4S店举横幅维权车主:五年更换四次发动机三次变速器

沃尔沃V90 2020-03-21阅读:1911网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃作为一个二级豪华车品牌,一直以其安全性而闻名,这也是其主要卖点之一。随着吉利的收购,沃尔沃的销售正在蓬勃发展。

然而,并非所有沃尔沃汽车质量可靠。这位车主的以下经历可能会改变你对沃尔沃品牌的看法。

五一节期间,一位沃尔沃XC60车主来到4S店门前捍卫自己的权利,讲述了他买了一辆带权利保护书的汽车后的痛苦经历。

据报道,车主在2013年以近50万的价格购买了一辆进口沃尔沃XC60,但这是一场噩梦的开始。发动机、变速箱和其他核心部件一直存在问题。频繁的维护使业主很痛苦。

车主在他的权利声明中写道:五年内更换发动机四次,更换变速器三次,更换前轴一次,并指示制造商和经销商不负责任。也就是说,这款XC60在五年内更换了四次发动机和三次变速箱。它几乎每年都要大修。XC60的质量甚至比使用多年的二手车还要低。这个数字在任何汽车上发生都极其可怕。

如果包括小修,车主真的可以被描述为要么在车库里,要么每天都在修车的路上。

汽车最重要的部件经常被更换,而且经常修理不好。车主别无选择,只能愤怒地将沃尔沃写在权利保护书上。别开玩笑了。世界上最安全的汽车也是中国最垃圾的汽车。车主指着沃尔沃。

车主拥有的沃尔沃XC60属于福特时代沃尔沃制造的车型。它使用福特的2.0T发动机和双离合器变速箱的动力系统。网上也有很多关于XC60的投诉。

我们不要谈论这是否是历史遗留下来的问题,但怎么能说在五年内更换四次发动机和三次变速器呢?即使是历史遗留下来的问题,为什么要维修那么多次,是零件的质量问题,还是4S商场处理得草率、肤浅?

制造商和4S商店有义务对消费者负责,更不用说沃尔沃这个全球汽车品牌了。此外,产品质量和售后服务同样重要。有句话说,城门失火会给鱼带来灾难。如果沃尔沃不能妥善处理这些小事,最终将是自己的不幸。

欲了解更多有趣的汽车信息或汽车相关问题,请订阅微信公众号:《买车顾问》和微信: carschina。

热门排行
热门标签
日期归档