佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

[网易行情]北京 沃尔沃V60少量现车到店

汽车精品安装 2020-03-22阅读:905网站来源:www.sd-volvo.com

版权声明:本文的版权归网易汽车所有。请指出重印的来源。

网易汽车7月26日报道,网易汽车编辑最近在北京百旺绿谷中汽南方沃尔沃4S店了解到,最近有少量V60 T5车型到货。目前,没有必要等汽车。有兴趣的朋友可以联系经销商,了解更多的购车信息。

型号名称

官方指导价格

4S店特价

优惠范围

29.99-49.99

29.99-49.99

暂时不可用

网易汽车手表

沃尔沃V60进入沃尔沃V60渠道

参数配置图片口碑

价格: 2999-4999

上市时间: 2012

最新型号: 2012

排量: 2.0T/3.0T

3.0T车身引人注目的前部和涂有柔软的钢琴黑色的格栅反映在车外。车身部件的匹配颜色进一步增强了车辆的运动外观,这也反映在车身前后特殊的哑光处理和重复的六边形图案上。独特的双尾管和17英寸的NJORD车轮在整体吸引力上更具运动感。就动力而言,新款V60配备了排量为3.0升的T6汽油发动机,可输出304马力和不低于440牛米的扭矩。混合油耗可低至10.2升/100公里(欧盟混合动力车)。发动机动力通过沃尔沃第二代6速齿轮传动自动变速器传递给所有四个车轮(四轮驱动)。

沃尔沃V60 2012 3.0T AT R-Design个性化运动版

社论评论:凭借其革命性的动态设计、世界领先的主动安全技术和先进的2.0升涡轮增压发动机,V60 T5为豪华运动型多用途车创造了一个新的细分市场,并已成为该领域最具竞争力的车型之一。感兴趣的朋友可能希望参观商店。

点击进入网易汽车市场了解更多汽车购买信息

中国汽车南方网沃尔沃百旺4S中心

VIP专线:010-8240.4488

地址:北京市海淀区王贝镇百旺绿谷汽车公园

注:由于市场价格差异较大,本文价格信息以当天为准。同时,这个价格是经销商的个人行为。作者邮箱:郑雷#公司网易网(请输入# Change to

)

沃尔沃V60

进口沃尔沃

参数配置

上市时间: 2012

最新型号: 2012

上市时间: 2012

最新型号: 2012

共6款生产中

制造商指导价: 2999 ~ 4999

经销商报价: 2899 ~ 4999

排量: 2.0/3.0LAT

燃油

热门排行
热门标签
日期归档