佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃收购Luxe提升未来数字消费者体验

腾讯汽车 2020-03-24阅读:1014网站来源:www.sd-volvo.com

据外国媒体报道,沃尔沃周五表示,将收购奢侈品,以促进其数字服务业务的增长。

Luxe是一家提供高端汽车礼宾服务的美国公司,总部位于旧金山。沃尔沃表示,Luxe的技术有助于沃尔沃增强其在行走路线规划、物流规划和到达时间预测等算法领域的实力。

通过此次收购,沃尔沃在数字消费者体验领域的发展,如班车服务,将会得到改善。Luxe雇佣的关键数据科学家、应用程序开发人员和软件工程师将加入沃尔沃在硅谷的团队。这笔交易的价格细节没有披露。

“我们的愿景是通过技术来简化我们未来的生活,这样你就再也不用在加油站停下来洗车和浪费时间了。购买奢侈品是实现抱负的一步。”沃尔沃汽车首席数码官阿蒂夫拉菲克(Atif Rafiq)表示:“我期待与奢侈品的高质量团队密切合作,创造先进技术。”

“随着越来越多的汽车连接,数字服务的可用性成为选择新车的关键。”拉菲克先生说:“简化体验,将控制权直接交到消费者手中,是今天的技术所能实现的。它定义了我们在数字空间的愿景。收购豪华车后,沃尔沃将进一步为用户提供各种便捷的生活方式服务,如无需加油、汽车或保养自己。此外,用户可以通过智能手机、智能手表甚至沃尔沃的触摸屏进行控制。

拉菲克说沃尔沃不会在自己的应用中使用奢侈品牌。在明年1月正式加入沃尔沃后,一些员工除了融入沃尔沃在瑞典哥德堡的总部之外,还将前往沃尔沃的硅谷办公室。

据报道,在线汽车服务公司优步有兴趣在6月份购买豪华车的部分股份,但优步没有立即对此事做出回应。

本文版权归盖世汽车所有,请转载!请务必注明来源(愤怒的汽车)和作者。

热门排行
热门标签
日期归档