佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

美国中部卡车展 沃尔沃纳威司达放鸽子

沃尔沃V90 2020-03-25阅读:643网站来源:www.sd-volvo.com

上周,沃尔沃卡车和纳威司达宣布,他们将不参加2016年中美洲车展。然而,双方都表示将在2017年重返车展。

沃尔沃在一份声明中表示,它希望看到一年一度的路易斯维尔展览变成两年一次的模式,类似于国际汽车协会每隔一年在德国举行的商业车展。

“MATS是一项重要的行业活动,因为我们相信该行业将受益于两年一次的计划,我们计划参加2017年,”沃尔沃在一份声明中表示。

国际卡车制造商纳威司达发布了一份简短声明:“我们决定不参加2016年中美洲汽车展。我们期待着久违的2017年中美洲汽车展来展示我们的技术和产品。”

大约两个月后,戴姆勒卡车、福莱娜和西星卡车以及底特律发动机制造商也宣布,他们将不会参加2016年的展览,从2017年开始每隔一年参加一次。

MATS经理托比扬说,“公司不会参加2016年的展览,这仍然是一年一度的活动,”他说。“我们仍然希望其他原始设备制造商和供应商将2016年的展会视为一个机会,来提高他们的存在感,并获得一些其他非参展制造商所没有的优势。”

沃尔沃集团的子公司迈克卡车没有宣布2016年的MATS计划。

关于中美卡车运输展

中美卡车运输展,英文名称:中美卡车运输展,自1973年首次举办以来,已有40年的悠久历史。该展会得到了世界各大知名卡车品牌和配件公司的高度赞扬和认可,引领了世界卡车展。这被公认为世界卡车及其零部件企业占领美国市场和推广自己品牌的绝佳机会。

中美洲车展分为三个展馆:南方馆、北方馆和西方馆。南方馆以整车为主,所有主要国际品牌的商用车都将参加。北馆是一个特殊的集合大厅,国际知名品牌的配件企业在这个大厅里会有非常好看的特殊集合。西馆也是一个配件馆,但主要由标准摊位和小型特种舾装企业组成。中国企业都在这个展馆里。

热门排行
热门标签
日期归档