佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃推出FE天然气卡车 2015年初量产

沃尔沃V40 2020-04-08阅读:803网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃卡车在欧洲推出完全使用甲烷的沃尔沃液化石油气卡车。沃尔沃FE天然气卡车主要用于垃圾收集和区域配送等短途运输。该车配备了一个9升的欧6标准气体发动机,带有火花塞技术和自动变速器。

沃尔沃FE天然气卡车主要用于垃圾收集、区域配送等短途运输。

"使用沃尔沃液化天然气卡车可以大大减少对城市环境的影响。目前,世界上许多城市都在寻找柴油卡车的替代品。尤其是在垃圾处理行业,客户通常要求购买使用可再生燃料的车辆,”沃尔沃卡车替代动力系统业务经理克里斯蒂娜埃里克森(Christina Eriksson)表示。

甲烷气体燃烧时无臭,燃烧产生的有害颗粒含量很低。如果使用基于有机材料的沼气,与柴油卡车相比,二氧化碳排放量可以减少70%。

由于采用全自动变速箱,天然气卡车保持了传统有限元卡车优越的驾驶性能和生产效率。同时,自动变速箱的响应时间更快。

"从长远来看,甲烷将成为柴油的替代品。现在要做的关键工作是与相关政府机构和企业合作起草相关法规,为长远发展做准备。”沃尔沃卡车公司的环境总监拉斯马滕松说。

●相关阅读:

新的沃尔沃FE天然气卡车将于8月开始在欧洲销售,并于2015年初开始批量生产。

谁在战场上驰骋与沃尔沃新品FH成都亮剑竞争

成功交付50款沃尔沃新产品来欣赏火热羊城

注:本文内容转载自其他媒体,请尊重版权保留来源并承担一切法律责任。为了传递更多信息,CNAC发表这篇文章并不意味着它同意其观点或确认其描述,也不意味着CNAC对其真实性负责。如果您对本文内容有任何疑问,请联系中国汽车。这将会给你一个快速的回应并处理它。

热门排行
热门标签
日期归档