佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

鬼马丫头玩坏古板大叔 沃尔沃现实之路

佛山汽车网 2020-04-09阅读:1633网站来源:www.sd-volvo.com

[原创卡车回家]大家好!假期结束了,你有什么计划?边肖听一位曾经是卡车司机的同事说,持卡人通常对十一月的假期没有什么感觉,因为他们经常在假期拉货,这与平时没有什么不同。不过,怎么说这也是一个“节日”,不是吗?大多数关注我们卡车厂的汽车制造商通常会阅读技术文章,对吗?什么样的评论、促销、修改.当然,这些仍然需要注意。我们亲爱的编辑仍然需要你的支持。今天的大节日,我会给你找些新鲜的东西。

沃尔沃制作了一部名为《现实之路》的纪录片。卡车屋在视频频道上传了相关片段。有人见过他们吗?没有吗?如果你没听说过也没关系。边肖现在给你带来了卡车叔叔和两个鬼马女仆的精彩旅程的“完整版”。他们在9天内去了6个国家,驾驶沃尔沃FH并拍摄了一部MV。首先,让我们见见故事的主人公。

Mapei:出生于纽约,在瑞典长大,2014年凭借单曲《不要等待》走红。众所周知,它是歌唱界的一颗新星。

Liza:这部电影的导演,马佩的好朋友和梦想导演的女孩。

Jens:本次旅行的司机,驾驶沃尔沃FH,有丰富的驾驶经验。看这张脸,憨厚但略带闷的叔叔。

纸牌朋友们,这种组合不会引发火花吗?这是一次不太“和平”的旅行,可以用脚趾去思考。“看看这个小女孩是如何“宠坏”传统的叔叔的……”马佩和丽莎之前提到这次旅行是为了拍一部电影。这首歌的名字是“百万种生活方式”。这首歌听起来仍然很有节奏。看看他们跳舞的方式。两个女孩说这是卡车司机的颂歌!

热门排行
热门标签
日期归档