佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

比往年升级 镇江宝华沃尔沃节油赛开赛

汽车之家 2020-04-09阅读:1720网站来源:www.sd-volvo.com

近日,沃尔沃卡车与镇江包华物流有限公司联合举办了“2015镇江包华沃尔沃卡车司机高效节油挑战赛”。这是自2012年以来沃尔沃卡车第四次向包华物流提出针对客户的节油挑战。其内容设置和竞赛规则都符合今年沃尔沃卡车节油挑战赛的地区半决赛。不同的是,今年参加比赛的司机人数占包华物流现有司机人数的三分之一。与前几年相比,其训练规模和路试比赛次数都有所提高。

加强危险运输中的安全驾驶意识和技能是沃尔沃卡车公司专门为包华物流司机设计的培训课程。在近60名司机通过了严格的笔试后,30名最终进入了最后的路考。在路试比赛中,沃尔沃卡车技术人员对驾驶员的实际操作进行了全过程评价,及时纠正了不良驾驶习惯和潜在危害,采用了有针对性的系统评价方法对驾驶员进行全面指导。

"感谢沃尔沃卡车公司为包华物流举办的节油竞赛特别活动。今年是包华物流多年来参与人数最多的一年。我们的司机非常重视这场比赛。许多司机从其他城市来参加比赛。他们将决赛冠军视为自己最大的荣誉,并从中反映出包华物流司机的激情、进步和骄傲。”赛后,包华物流总经理办公室主任龚薇在接受采访时说。

低油耗背后是车辆的有效出勤率和完好率。沃尔沃卡车一直致力于为客户提供最完美的客户解决方案。作为当时中国最大的专业危险品物流企业,镇江包华自2006年成立以来,先后引进了100多辆沃尔沃卡车。沃尔沃卡车凭借其“综合物流解决方案”,以现代化的管理模式、科学的调度监控模式和标准化的运营模式为包华的物流保驾护航。去年5月,新一代沃尔沃卡车系列进入国内市场。其产品的技术含量、技术创新和安全特性已成为世界重型运输领域的标杆。我相信沃尔沃卡车将在不久的将来为镇江包华开辟一片新的蓝天。

热门排行
热门标签
日期归档