佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

售37.98-55.18万新款沃尔沃S90上市

沃尔沃XC90新能源 2020-04-10阅读:1626网站来源:www.sd-volvo.com

几天前,根据沃尔沃汽车的官方消息,新款国产沃尔沃S90正式上市,售价从37.88万元到55.18万元不等。新车对一些车型的配置进行了调整,旧的T4致远版被T5致远版取代。对于购买沃尔沃2019 S90车型(不包括T8 E混合动力车型)的消费者,沃尔沃汽车还将提供50%的购置税补贴,并且他们还可以享受总共36辆汽车的零利率优惠(详情请咨询您当地的经销商)。请参考下表了解详细的车型价格:

从外部来看,所有新的沃尔沃S90车型都在车身侧面配备了镀铬保险杠装饰和镀铬防擦条。至于其他配置,入门级型号的T4智能逃逸版本的边缘尺寸升级到245/45R 18;旧型号的T4致远版(售价40.68英镑)被新的T5致远版(售价41.08万元人民币)所取代,功率参数从190马力增加到254马力。T5致远版还配有12.3英寸全液晶数字仪表板、PM2.5车内空气质量传感器、胡桃木装饰条等。T5 Zia车型的可选Bowers Wilkins音响系统升级为标准配置。此外,智艺和智源车型都取消了后挡风玻璃遮阳。

在安全配置方面,新车配备了标准的城市安全城市安全系统,该系统在前一辆车的基础上增加了紧急避险制动功能。驾驶辅助自动驾驶辅助系统可在缓慢拥堵情况下和行驶速度高达130 km/h的长距离高速车道上为驾驶员提供转向支持、距离维护和速度控制。在道路标志清晰的情况下,系统将根据道路速度限制自动控制速度,甚至不跟随前面的车辆。该系统与整个系统中的自适应巡航系统标准一起,为驾驶员提供了更加舒适、方便和安全的驾驶体验。

就功率而言,新车将继续使用低/高功率2.0T涡轮增压发动机,T4车型的最大功率为190马力,T5车型的最大功率为254马力。至于传动系统,与发动机匹配的仍然是8速手动自集成变速箱。

热门排行
热门标签
日期归档