佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

[北京]首付10万“无利息”购沃尔沃S60

爱卡汽车网 2020-04-11阅读:1886网站来源:www.sd-volvo.com

网易汽车有限公司9月12日报道,从现在起至9月30日,北京严昊沃尔沃金港4S中心将推出一项强大的购车计划,为您购买2013款沃尔沃S60的任何车型提供5000元(不含贷款)的补贴。2013年沃尔沃S60车型也制定了一系列强有力的金融贷款政策:

金融购车计划:

低首付免息金融计划:30%首付,12个月平均还本。

两年期低首付低利率理财计划:30%首付,24个月还款,2.99%

3年期年利率低首付低利率理财计划:30%首付,36个月还款,年利率3.99%

“如果你来严昊买车,你是幸运的2%,你爱的车会马上开回家”

北京严昊全面开展北京品牌牌照租赁业务, 执照租金低至每月1500元,最长租期可达4年,车牌资源丰富,可随时转让。

关于北京严昊

北京严昊汽车销售服务有限公司(“严昊汽车”)隶属于严俊汽车集团。它是全球豪华车品牌沃尔沃在北京的代理商。这是一个集新车展示、汽车销售、维修服务、零部件供应和信息反馈于一体的多功能汽车销售和服务中心。严昊汽车秉承沃尔沃的国际经销商网络标准,致力于为中国市场提供沃尔沃汽车产品和专业服务的国际标准,并有机融入了简约、人性化和注重细节的全新服务理念。凭借高素质的员工、高端汽车品牌的专业培训、完善的企业运营管理体系,VOLVO消费者以一流的维修技术、完善的高端汽车维修检测设备和充足的零配件供应体系,竭诚为消费者提供舒适尊贵的购车和服务体验。

VOLVO授权经销商北京严昊

官方网站:

北京严昊VOLVO金港4S中心

地址:北京市朝阳区金港大道1号金港汽车公园C区8A2号

来源:网易汽车综合有限公司

热门排行
热门标签
日期归档