佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃V40T2车型谍照曝光入门门槛再降低

二手车过户 2019-09-15阅读:1066网站来源:www.sd-volvo.com

轻松车谍照近日,国内媒体曝光了一批沃尔沃V40 T2车型的谍照。新车将搭载1.5T低功率发动机,预计价格将比目前的T3进一步降低。

如果你拍了一张新车谍照,请提交给我们。如果通过,我们将提供相应的报酬。每个人都可以成为媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入汽车大家庭。

从这次曝光的间谍照片来看,沃尔沃V40 T2型号的外观与目前的型号没有显着差异。它仍然配备了沃尔沃家族标志性的Quake前大灯和最后的T2标志。

对于内饰而言,新车采用黑褐色双色调内饰配色,整体造型与T3车型基本相同。在配置方面,新车仍然配备了中央控制液晶屏,多功能方向盘和真皮座椅。

在功率方面,沃尔沃V40 T2将配备1.5T低功率版本的发动机。虽然官方动力参数尚未公布,但目前的T3车型最大发动机功率为112kW,峰值扭矩为220Nm。 T2模型是预期的。功率参数会略低。有关新车的更多新闻,请继续关注汽车网络。 (来自网易的谍照)

热门排行
热门标签
日期归档