佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃进口新款C70接受预订月内可提车

太平洋汽车网 2019-09-15阅读:1091网站来源:www.sd-volvo.com

[易车网新京报]日前,汽车网编辑从北京百旺沃伦4S店的沃尔沃经销商处了解到,2010年沃尔沃C70开始热销预订,定金为5万元。目前,根据颜色,汽车相关周期是不同的。商店最快的时间是2周左右。如果它很慢,它可以被拿起大约1个月。有关详细信息,请咨询经销商。

型号名称

指导价

目前的车情况

2.4L

可以提到2周到4周

2.5T

可以提到2周到4周

信息收集:2010-06-03制表:Easy Car Network

沃尔沃C70(进口)价格:568,800 - 660万品牌:沃尔沃相关:评测参数图片经销商报价口碑油耗论坛

车型介绍:新款沃尔沃C70车身尺寸与上一代相同,长4715mm,宽1815mm,高1400mm,轴距2665mm。同时,它保留了完整的四座设置,采用当代沃尔沃设计元素流线型保护板和肩部无处不在,无论敞篷车是敞开还是关闭,都能感受到现代气息。如果您对2010沃尔沃C70感兴趣,请随时访问商店。

北京百旺沃伦4S店

010 -

热门排行
热门标签
日期归档