佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

艺心创造感动生活沃尔沃汽车与中国上海国际艺术节缔结战略合作伙伴关系

保险理赔 2019-09-15阅读:775网站来源:www.sd-volvo.com

[2017年9月4日,上海] 9月1日,全球豪华汽车制造商沃尔沃汽车与中国上海国际艺术节中心正式签署合作协议,成为第19届中国上海国际艺术节沃尔沃的战略合作伙伴汽车它也成为第19届中国上海国际艺术节的官方指定车。

作为中国最高标准的外国文化交流平台之一,中国上海国际艺术节旨在吸收世界优秀文化,推动中国民族艺术,促进中外文化交流。它已经创新了18年,吸引了无数国内外艺术爱好者的关注。它已成为中国孵化艺术人才和提高人民艺术素质的重要窗口。今年艺术节的主题与沃尔沃汽车的合作,“艺术创造,触动人生”源于沃尔沃汽车倡导的“以人为本”的汽车制造理念。沃尔沃汽车致力于为消费者带来更好,更具创新性的产品。让消费者过上更好的生活。

创新是文化,艺术和汽车工业可持续发展的动力

中国上海国际艺术节以“创新与发展”为理念,倡导融入创意与创新的原创性与创新文化,努力为每一位观众带来清新的视听盛宴。这与沃尔沃汽车的“创新对话”和始终坚持可持续发展和人性化创新的品牌发展战略是相同的。

沃尔沃汽车继承了瑞典的创新基因,90年来一直走在行业技术的最前沿,致力于为骑手带来一辆车,让他们高枕无忧。基于全球消费者的见解和世界领先的汽车技术,沃尔沃汽车推出了三个关键技术创新子品牌Drive-E,Sensus和IntelliSafe,这些子品牌在可持续性,移动连接和道路安全领域具有创新性。为沃尔沃汽车注入持久的活力,提供品牌创新的核心价值,实现品牌对奢侈品的承诺,同时采用Polestar高效性能技术,双引擎环保高效动力,卓越技术,体现沃尔沃走向奢华未来的道路。

作为中国上海国际艺术节的礼仪车,沃尔沃新推出的S90长轴距豪华轿车是豪华的行政级轿车,市场上有各种各样的产品和配置。它继承了沃尔沃品牌90年来不断创新和突破的精髓。它是结合创新技术和奢华品质的杰作。新款S90汇集了沃尔沃世界领先的自动驾驶辅助技术,创新的北欧美学设计,人性化和互联技术,同等水平的高效动力配置和全面的智能安全技术,展示了沃尔沃汽车的创新和突破进程。在加强“以人为本”的汽车理念,以及沃尔沃品牌“安全,品质,环保”三大核心价值观的深化中,深化中国消费者心中,展现豪华车品牌形象。

未来,沃尔沃汽车将继续创新,聆听消费者的需求,通过人性化的智能技术,安全环保的性能技术,简单而独特的北欧设计,为消费者创造独特的体验。

贬低曲目的深刻合作以解释汽车制造艺术

沃尔沃汽车与中国上海国际艺术节的深度合作将为上海游客提供世界闻名的曲目。在英国天使之翼儿童合唱团音乐会的歌声中,清晰的孩子们的声音结合了叹息的叹息,民歌和群众的神秘而安静的气氛,令人难忘;在澳大利亚悉尼舞蹈团的代表《反向》舞者通过前卫的精致表现和颠覆传统的现代舞蹈来诠释时代感和力量。在最初的德国雕刻交响音乐会《放屁大象吹低音号》中,温暖和快乐的孩子的故事和交响乐完美地结合在一起,表现出孩子般的兴趣。

这些合作曲目所传达的纯真,突破和家庭关怀完美契合了沃尔沃汽车的品牌理念,即拥抱自然,珍爱的家庭的北欧快乐生活方式,坚持真实性的奢华,强调传统而又注重创新。

沃尔沃汽车与中国上海国际艺术节的战略合作不仅促进了中国与世界文化交流,也充分体现了沃尔沃汽车与上海国际艺术节共享的创新精神和人文关怀。中国开辟了艺术领域,开创了汽车行业奢侈与创新的新纪元。

热门排行
热门标签
日期归档