佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃XC40实车曝光9月21日发布最新家族设计

沃尔沃S60L新能源 2019-09-15阅读:1800网站来源:www.sd-volvo.com

文章作者:昊宇易车新闻近日,沃尔沃XC40真车预览视频在网络中曝光。这款新车将搭载之前推出的沃尔沃40.1概念车,采用最新的家族风格,并将于今年9月21日正式亮相。

机身侧面设计与XC60非常相似。它有一个长的前悬和一个短的后悬。后三角窗具有较大的仰角,并与悬挂式屋顶结合在一起。

尾部形状与先前推出的沃尔沃40.1概念车高度一致。尾灯采用LED灯条,带来视觉冲击力。此外,梯形通风口完美地集成在后保险杠中。

与此同时,XC40和XC90车型将采用各种主动安全配置和技术配置,包括沃尔沃先导辅助系统,其中包括主动紧急制动,行人检测等功能。从视频截图中可以看出,无线充电也将出现在XC40上。

热门排行
热门标签
日期归档