佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

释放音乐魅力汲取音乐能量

沃尔沃V90 2019-09-16阅读:1584网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃S90支持2018年上海夏季音乐节

[上海,2018年7月4日] 7月1日,2018年上海夏季音乐节(MISA)在着名指挥家梵蒂冈先生和纽约爱乐乐团的“新伙伴”中开了16个星期。当天的夏季音乐之旅。沃尔沃S90豪华轿车也将支持2018年上海夏季音乐节,为宾客和贵宾提供独家旅游服务,帮助观众分享音乐盛宴,学习音乐能量。

范志登和卡普雄与纽约爱乐乐团合作演出伯恩斯坦《小夜曲》

上海夏季音乐节(MISA)自2010年成立以来已连续九年存在。在过去的上海夏季音乐节上,Daniel Barenboim,Natalia Gutman,Iwai Shunji和其他世界知名音乐家出席了现场,包括纽约爱乐乐团,皇家爱乐乐团和林肯。世界着名的乐团和爵士乐队,如中央爵士乐团,是每年在中国举办的最负盛名的音乐节。作为沃尔沃汽车的旗舰豪华车,S90豪华车采用了该品牌最先进的技术。凭借其简单的北欧设计和精致的材料,它结合了IntelliSafe智能安全技术,洁净区清洁驾驶舱和Sensus智能车辆互动技术。沃尔沃先进的智能技术,如Drive-E E-drive智能技术,为消费者带来了来自北欧的安全,健康,舒适和豪华的汽车体验。

沃尔沃S90豪华轿车支持2018年上海夏季音乐节

2018年上海夏季音乐节由上海交响乐团音乐总监玉龙发起,并凭借强大的演出阵容为粉丝带来了精彩的演出。纽约爱乐乐团新任音乐总监范志登先生,世界着名钢琴家路易斯洛蒂先生和俄罗斯着名指挥家瓦西里彼得连科先生将在上海夏季音乐节上为粉丝表现出色。 2018.粉丝们还将体验20多场高品质的音乐表演,如伯恩斯坦的百年交响音乐会。沃尔沃S90豪华车还可以为消费者提供现场听觉盛宴。在清洁区清洁驾驶舱技术为驾驶员创造的健康空间中,Bowers& Wilkins PALACE-LEVEL音响系统配有19个扬声器,总输出功率为1400瓦,具有五种音乐欣赏模式,如哥德堡剧院模式,可为您恢复声音的真实性。

音乐艺术与北欧和美国研究的整合

沃尔沃2019 S90豪华车现已正式上市。除了升级动力,安全性和配置外,它还增加了一款采用T8 E驱动混合动力系统的新型号。新型号具有插电式混合动力系统。双增压汽油发动机与电动机的动力组合不仅功率更大。性能,也更环保排放。 S90 T8 E混合动力汽车还采用了独特的ANC主动降噪技术,并提供瑞典皇家品牌Orrefors制造的水晶挡板,为消费者带来更豪华舒适的驾驶体验。

在2018年上海夏季音乐节期间,沃尔沃S90豪华轿车将为音乐家,艺术家和贵宾提供贴心的旅行服务,让每位宾客都能感受到沃尔沃的“以人为本”的品牌理念,想到你想要什么,保护你的是什么爱,与众不同,让人们过上更轻松,更安全,更美好的生活。好。

热门排行
热门标签
日期归档