佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃汽车向斯洛伐克共和国驻华大使馆交付一号公务用车

购车贷款 2019-09-17阅读:1261网站来源:www.sd-volvo.com

[北京,2018年10月26日]今天,在斯洛伐克共和国驻华大使馆举办的“捷克 - 斯洛伐克100周年招待会”期间,沃尔沃汽车集团大中华区销售公司总裁陈立哲先生正式交付沃尔沃S90斯洛伐克共和国驻华大使Dusan Bella先生将作为斯洛伐克共和国驻华使馆的官方工具,为中国大使提供顶级安保和尊重的旅行服务。沃尔沃汽车集团大中华区新业务发展总监李敬业先生和沃尔沃汽车集团大中华区销售代理总监陆永亮先生见证了这一重要时刻。

沃尔沃汽车公司正式将沃尔沃S90交付给斯洛伐克共和国驻华大使杜桑贝拉先生。

斯洛伐克驻华大使和沃尔沃汽车集团代表

在交付仪式上,陈立哲先生说:“我很荣幸成为上海斯洛伐克共和国领事馆的第一车,沃尔沃S90成为大使馆的第一车和服务这是对沃尔沃品牌和产品的信任和肯定。沃尔沃汽车的安全,质量和环保三大核心价值观创造了一个安全,可靠,健康,智能的北欧豪华轿车,为高端外交活动提供护航大使馆和领事馆。“

沃尔沃汽车集团大中华区销售公司总裁陈立哲先生致辞

作为沃尔沃汽车的旗舰豪华车,沃尔沃S90豪华车的安全,可靠,健康和智能的产品形象与外交官的明智,冷静和负责任的形象相辅相成。 “沃尔沃S90豪华轿车结合了纯正的斯堪的纳维亚奢华设计美学,高品质的天然材料和工艺,世界领先的智能安全技术,洁净区清洁驾驶舱和SENSUS智能汽车互动技术,以及许多人性化的高科技它配备了大中型豪华轿车市场的新标杆,赢得了2018年“中国年度轿车”。沃尔沃S90豪华轿车在中国生产,坚持统一研发,统一采购,统一材料,统一品质的全球标准。全球市场。这些品质使沃尔沃S90豪华轿车成为外交领域高端公务用车的首选。

沃尔沃2019 S90豪华轿车

近年来,沃尔沃汽车积极参与各种外交接待,官方活动以及外交官在中国和世界其他国家的外交活动。它曾被瑞典皇室选为皇家汽车,并且还获得了西班牙王室,教皇和许多政治人物。它受到青睐,经常出现在七国集团首脑会议,二十国集团首脑会议和博鳌论坛等重大国际会议上。沃尔沃汽车公司通过智能,安全,健康,环保,智能互联,舒适,豪华的汽车产品,为全球高端外交和官方活动提供服务。未来,沃尔沃汽车将继续深化外交官方汽车市场,以满足外交官在汽车选择方面的全方位需求。

热门排行
热门标签
日期归档