佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

2015年沃尔沃将推11款新车全新XC90领衔

沃尔沃XC90 2019-09-18阅读:650网站来源:www.sd-volvo.com

最近,沃尔沃于2015年正式宣布了中国的新车计划,并将共推出11款新车型,其中包括4款新车型和7款改装车型。新车型包括新款XC90,V60越野车和两款混合动力车。模型。

新一代XC90

新一代XC90于2014年8月正式发布。基于沃尔沃最新的SPA平台,这款新车与旧车相比发生了翻天覆地的变化。它介绍了沃尔沃的最新设计理念,并期待沃尔沃未来的其他车型进入这一类别。设计风格。

沃尔沃V60越野车

沃尔沃V60越野车是基于V60的跨界车型。为了提高车辆的通行性,新车的底盘高度增加了65毫米,同时也增加了对其“越野”身份的认可。在动力方面,新车将配备2.0T涡轮增压发动机,并配备8速手动变速箱。此外,新车还将提供两轮驱动和四轮驱动车型。

目前的沃尔沃S60L

此外,两款插电式混合动力车型分别是S60L插电式混合动力车型和XC90插电式混合动力车型(XC90 T8)。前者配备2.0T Drive-E发动机,最大功率为175kW,电机组合最大功率为50kW。后者配备2.0T双增压发动机+电机组合,最大输出功率为294kW,最大扭矩为640Nm。

热门排行
热门标签
日期归档