佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

车轮上的诗和远方与沃尔沃和高晓松一起寻味四城故事

沃尔沃V40 2019-09-19阅读:1223网站来源:www.sd-volvo.com

[2019年2月27日,上海]沃尔沃汽车和阿里娱乐战略委员会主席,杂项图书馆,肖树冠导演,着名音乐制作人,电影导演,歌曲作者,作家,脱口秀主持人高晓松四集文化脱口秀《大城晓聚》将于2月28日在江苏卫视首播,优酷视频网络将播出。这是双方共同创造的深厚文化体验之旅。高晓松将邀请四位老朋友,张肇忠,林一伦,朱丹,徐根宝,参观北京,广州,杭州和上海独特的城市文化。沃尔沃XC90,XC60,新款XC40三款豪华SUV车型和S90豪华轿车也将陪伴高晓松和朋友成为该项目的重要成员,在滚轮上发现城市和生活的变化,并在此讨论诗歌。每个人的眼睛。距离。

高晓松与沃尔沃汽车携手合作,共同打造深厚的文化脱口秀节目《大城晓聚》

沃尔沃XC系列将组装《大城晓聚》

北京时代的基调

第一站,高晓松选择了他的家乡北京。世界上很少有城市拥有如此迷人的魅力:宽敞的水泥路与辉煌的大门拱门相邻,高层建筑伴随着胡同的景云静,歌唱着来自全国各地的人们的颂歌。穿越北京城,就像站在历史的高峰,看中华民族的变迁。

对应如此宏伟的古都,旗舰豪华七座SUV沃尔沃XC90无疑是其最具代表性的个性和传承。高晓松将在沃尔沃XC90上与着名军事评论家“周早”一起参加沃尔沃XC90,感受四九市的发展变化,谈谈北京文化的传承与创新,回忆起艰辛的感受。

旗舰豪华SUV沃尔沃XC90品尝古韵之都

广州人的味道

在四花的阳城,高晓松和他的老朋友歌手林一伦云集。不要被街道上的红绿灯和频闪交流所混淆。在紧凑而有序的城市中,广州拥有舒适轻松的生活方式。在这里,高晓松将与林一伦一起体验花城的生活,走过蔬菜市场的人烟花,用味蕾完成逃离“逃离”。

广州是一个充满生机的城市,广州人是懂得生活的人。所有这一切都与XC60传达的“生活应该是一种生活方式”相吻合。凭借优雅动感的北欧“锐利设计”,驾驶和可控制的“悦”所带来的“轻盈舒适的生活”,XC60致力于为用户提供舒适,舒适的驾驶体验。

人文科技豪华SUV沃尔沃XC60享受美味的阳城

诗歌世界在杭州

日出江华弘胜火,春天绿色和蓝色。杭州既是一个遥远的地方,也是一首诗。今天的杭州不仅是文人书法下的绿色山川,也是一个以开放的态度不断注入新的活力的中心城市。作为中国第一个免费进入5A的风景名胜区,西湖的旅游,餐饮,零售等行业在过去的20年里得到了蓬勃发展,吸引了来自世界各地的游客。着名主持人朱丹将担任杭州站的“土地伴侣”。他将带着XC40带着高晓松参观西湖古迹,参观钱江新城,在诗歌和笑声中享受美丽多彩的杭州。

沃尔沃的新款XC40,穿着“2018年欧洲,日本,澳大利亚年度车型”的光环,已成为杭州的代表车型。年轻的沃尔沃家族专为时尚,自信和都市青年的风格而量身定制。它继承了沃尔沃汽车的创新DNA,拥有91年的历史。凭借其在设计,技术和控制方面的出色表现,为新一代带来诗意。

北欧城市豪华纯SUV沃尔沃XC40概述了诗歌和绘画杭州

上海风格精致的上海外观

无论哪个时代,上海始终是最具开拓性的城市之一。随着时代的变迁,上海的建筑鳞次栉比,经历了翻天覆地的变化。然而,巷子里的石库门和霓虹灯中十里的场地反映了国内外精英的匆忙,并且仍然宣告了上海文化的线索。

沃尔沃S90豪华轿车充满了人性化的创新和技术,将以智能引领未来。它将成为城市的代表性典范,与上海的开拓精神相得益彰。中国足球代表徐根宝将带着高晓松的沃尔沃S90来诠释这个国际大都市在上海的精致和时尚。

沃尔沃S90豪华轿车现代上海概述

面对沉重的生活压力和无聊的生活节奏,诗歌和距离的魅力现在越来越迷人。但正如高晓松所说,遥远的地方有时候不是地理概念,而更像是对美好生活品质的向往,感受和实践。心中有诗歌和距离,周围有美丽的风景。这种平静而纯粹的生活态度非常适合沃尔沃一直以来所表达的“北欧幸福价值观”:在忙碌的工作中享受自由的生活,在琐碎的生活中追求高品质的享受。无论潮起潮落,沃尔沃仍然与时代和汽车的车主一起向前滚动并前往远处。

热门排行
热门标签
日期归档