佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃车内空气质量解决方案可过滤PM2.5

佛山汽车网 2019-09-21阅读:1725网站来源:www.sd-volvo.com

5月12日,沃尔沃汽车在中国北京沃尔沃亦庄4S中心举办了“清洁驾驶舱新车无异味”体验日。沃尔沃空气质量解决方案(ICE)在此次活动中推出。沃尔沃称之为系统。它可以过滤95%的PM2.5颗粒和有害气体,PM10颗粒的过滤效果高达99%。

近年来,人们越来越关注空气质量。毕竟,这与他们自己的健康密切相关。日常生活中最有影响力的健康是可以进入身体的食物,水和空气,同时可以选择食物和水。无处不在的空气很难自由选择。作为交通生活中不可或缺的一部分,中央电视台近期曝光的汽车空气问题也受到了群众的强烈关注。

沃尔沃品牌给人们最大的安全技术印象。事实上,安全是沃尔沃“以人为本”理念的一部分。对于车主来说,空气质量同样重要。大众汽车销售(中国)有限公司华北销售总监智凯指出:“安全和环保是沃尔沃的DNA。

在这次活动中,沃尔沃汽车技术(上海)有限公司内部空调部门主管刘克介绍了沃尔沃的空气质量解决方案(I.C.E)。冰。是沃尔沃空气质量系统(IAQS),洁净舱和排放的首字母缩写。该计划包括这三个主要组成部分。其中,可以过滤PM2.5的IAQS备受关注。

IAQS系统:IAQS系统主要由复合活性炭过滤器和空气传感器组成。通过过滤进入车辆的外部空气,获得车辆内的良好空气源。据沃尔沃称,复合活性炭过滤器可过滤95%PM2.5颗粒和有害气体,PM10颗粒的过滤效果高达99%。根据这一影响,沃尔沃汽车的空气质量比中国主要城市要低20-100倍。

复合活性炭空调过滤器

过滤细节

空气质量传感器

清洁驾驶舱技术:沃尔沃清洁驾驶舱清洁驾驶舱技术通过严格控制内部材料,内部挥发物,避免接触过敏原和气味检测,为用户提供干净的驾驶舱。事实上,汽车中大部分汽车的空气污染都来自挥发污染气体的物质。还进行了抗过敏治疗。

排放:沃尔沃是第一家在排放辐射方面使用带氧传感器的三元催化转换器的汽车制造商。如今,三元催化转化器仍然是严格控制有害废气排放的最有效手段。沃尔沃表示,其所有型号均配备三元催化转换器,所有型号均达到并超过国家排放标准的60%以上。

据沃尔沃称,目前的IAQS系统仅适用于S80,S60和V40型号的高端版本。但是,在未来,沃尔沃车型将成为标准配置。

热门排行
热门标签
日期归档