佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃V90CrossCountry将于上海车展上市

汽车之家 2019-09-22阅读:970网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃的新款V90越野跨境旅行车将在即将到来的上海车展上上市。据悉,新车将推出T5 AWD致远版和T5AWD至尊版,预售价格范围为人民币490-580,000元。

内部为,整体设计简洁豪华,充满科技感。黑胡桃木室内装饰和金属装饰,强劲的运动气息;金刚石切割工艺空调控制旋钮,镀铬装饰主线三维动态效果设计,Nappa皮革穿孔座椅,营造北欧温馨舒适的旅行空间; 12.3英寸智能多模数字仪表板,9英寸垂直触控面板和宝贝Bowers&威尔金斯,展现出奢华的氛围。

功率方面,中国市场的V90越野将配备2.0T发动机,最大功率为208千瓦。它与发动机配备8速自动变速箱。 V90 CC的离地间隙为210 mm,配备AWD智能全时四驱。 V90 CC配备130公里/小时自动驾驶辅助功能,第三代城市安全城市安全系统等全方位顶级安全配置。

图形文章:实际拍摄沃尔沃V90 CROSS COUNTRY A6 allroad时要小心