佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃召回XC60S60L因燃油管存安全隐患

佛山汽车网 2019-09-23阅读:849网站来源:www.sd-volvo.com

近日,浙江豪庆汽车制造有限公司向国家质检总局提交召回计划,并决定从2015年3月4日起召回部分沃尔沃XC60和S60L车型,总计1,007辆。

沃尔沃XC60

沃尔沃S60L

召回范围:

召回的车型是2015年沃尔沃XC60多功能乘用车和2015年11月19日至2015年11月30日期间生产的2016款沃尔沃S60L乘用车的一部分。

召回原因:

本召回范围内某些车辆的燃油管可能会因制造过程中切割设备的故障而导致部分批量燃油管损坏。在使用期间,燃料气味可能会溢出。在极端情况下,可能会发生燃油泄漏。安全风险。

解决方案:

浙江豪庆汽车制造有限公司将在召回范围内免费更换车辆用燃油管,以消除潜在的安全隐患。浙江豪庆汽车制造有限公司将通过沃尔沃授权经销商通知用户。业主还可以访问AQSIQ缺陷产品管理中心(以及微信公众号(AQSIQDPAC)的网站了解更多信息。此外,您还可以致电AQSIQ缺陷产品管理中心热线:010-反映实施中的问题召回或提交缺陷。