佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃发布2012新车计划V40V60相继登场_新闻中心_易车

零配件供应 2019-09-23阅读:618网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃V60插电式混合动力车型

将于2012年秋季发布

沃尔沃V60混合动力车型在2011年日内瓦车展上发布。前轮由2.4升五缸D5涡轮增压柴油发动机驱动,输出功率为215马力,最大扭矩为440牛米。后轴由ERAD电子后轴提供动力,配备70马力的电动马达,由12千瓦时的锂离子电池组供电。

电池可以通过普通的家用电源插座充电,充电时间约为5小时。电池电量可以覆盖欧洲人75%的日常行驶距离,如果你想要更远的地方,高效柴油发动机将自动启动。总巡航范围约为1200公里。每公里平均二氧化碳排放量小于50克,每1.9公里的燃料消耗量为1.9升。

沃尔沃XC60插电式混合动力车型

沃尔沃XC60混合动力车型在刚刚结束的2012年北美车展上亮相。四缸涡轮增压发动机具有惊人的输出数据,低性能和低环境性能,以及四轮驱动。该系统也很特别。前后轴之间没有刚性连接,但前轮由汽油发动机驱动,后轮由电机驱动。按下中央控制台上的AWD按钮后,整个车轮由计算机控制,以确保车辆。它在雪地和湿滑的道路上具有良好的通行性和稳定性。与传统的四轮驱动系统相比,这种设计的好处包括更高的动力传输效率,更好的控制体重和经济性。

沃尔沃XC60混合动力车采用4缸涡轮增压汽油发动机,最大马力和280马力和380牛米扭矩,配备新开发的8速自动变速箱。电机的输出数据分别为70 hp和200 Nm。在混合状态下,汽车的0-100km/h加速时间为6.1秒,属于SUV中的快车。

XC60混合动力概念车可以在普通家用电源插座上充电。 220V充电仅需3.5小时,110V充电7.5小时。看来这款车适合家用。这种短暂的充电时间也是混合动力车型的一大突破。

热门排行
热门标签
日期归档