佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

工信部216期新车目录曝光重量级车型云集

汽车上牌 2019-09-24阅读:1066网站来源:www.sd-volvo.com

8月3日,工业和信息化部第216届新车目录正式公布。其中,有许多重型车型。其中,歌曲诗歌,京锐小型车型和沃尔沃S80L 2.0T等流行车型之前备受关注,北京现代的两厢车Na和GAC的变速器都是新车型。本目录中的新型号显着增加。从这一点来看,下半年新车的推出速度可能会加快,汽车市场的竞争格局将会加剧。以下是为每个人选择的一些关键型号,为等待查看硬币的买家提供参考。

产品型号:SVW7148,SVW7168

推测车型:上海大众斯柯达 - 晶锐改变了基金

晶锐价格:640万-11.39万品牌:上海大众斯柯达相关:评测参数图片经销商报价口碑油耗论坛

Jingrui重新设计的车型已经进入首批节能目录,但除了上海大众的1.4TSI车型外,它几乎已经消失。本目录中的精锐目录目录最容易与节能目录相关联。申报燃料消耗数据。

小变化后,车前部的设计有一些变化。散热器格栅的形状已经部分改变,并且前灯从旧款的普通款式变得更加立体。此外,一些型号的铝合金轮毂将在一些型号上进行小改变后,将增加新的车身颜色。

新锐锐将采用大众最新的动力总成技术,包括TSI涡轮增压直喷发动机和DSG双离合变速器将安装在小型改装晶锐上。目前确定的发动机系列包括1.2升60马力和1.4升86马力自然吸气式汽油发动机以及用于高尔夫的新型POLO和1.2TSI涡轮增压发动机。此外,欧洲还有1.2升和1.6升TDI柴油发动机。

热门排行
热门标签
日期归档