佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

全新沃尔沃XC90预计7月上市或售82.8万起

网上车市 2019-09-25阅读:1370网站来源:www.sd-volvo.com

最近,据报道,新款沃尔沃XC90预计将于2015年7月在中国正式上市。新车估计价格范围可能为82.8-102.8百万。

全新沃尔沃XC90

新款沃尔沃XC90于2014年首次在斯德哥尔摩推出,随后于2014年广州车展正式发布。新车采用全新设计语言,前卫车身系列与之前的沃尔沃车型不同。在细节方面,其前大灯采用LED光源技术,并配备“T”形LED日间行车灯。新车的后部线条保留了沃尔沃家族风格的设计元素,垂直对齐的尾灯增强了后部的视觉重心。

对于内饰而言,新款沃尔沃XC90设计简单但不乏奢华。内部将由深而浅的纯黑色组成,实木装饰面板将根据内部颜色进行匹配。汽车安全座椅采用2 + 3 + 2 7座位布局,标准舒适座椅可电动调节。可调范围包括侧垫,座垫,多向腰部支撑和头枕,并可记忆。一整套不同的设置。此外,消费者还可以选择座椅通风和按摩功能。

在功率方面,新款XC90将提供各种发动机,包括汽油和柴油供用户选择。预计未来汽油将主要引入该国。此外,新车(T8)的顶级车型采用插电式混合动力,包括2.0T双增压(涡轮增压+增压)汽油发动机和60kW电动机。最大功率为298kW,最大扭矩为640Nm。对于变速器,新车采用了爱信的8速自动变速箱,采用了全轮驱动系统。

热门排行
热门标签
日期归档