佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃V90正式下线未来或将引入国内

长安沃尔沃 2019-09-25阅读:1719网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃V90最近正式在沃尔沃哥德堡的Torslanda工厂正式启动。这是继XC90和S90之后在SPA平台上诞生的第三个大规模生产的模型。据悉,这款车将来会引入中国。

沃尔沃V90基于S90,遵循S90型号的大部分设计元素。标志性的Thor Hammer前照灯是沃尔沃最新的家庭设计。新车的外观尺寸为4936毫米/1890毫米/1475毫米,轴距为2941毫米。

在动力方面,沃尔沃V90搭载两种不同类型的2.0L涡轮增压发动机,包括2.0L涡轮增压发动机(T5),2.0L双涡轮增压(涡轮增压+机械涡轮增压)发动机(T6),以及先前获知的双涡轮增压+电动混合动力发动机(T8)不可用。变速器与两个发动机匹配,配备8速自动变速箱,可提供两种形式的前驱(T5)和四驱(T6)。

扩展阅读:沃尔沃V90图形空间惊人的旗舰旅行车

热门排行
热门标签
日期归档