佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

奥迪A6L车主品鉴S90时代造英雄

长安沃尔沃 2019-09-27阅读:604网站来源:www.sd-volvo.com

张先生是一家外国公司的高级机械工程师。童年时代对机械的狂热热爱促使他把自己的梦想变成了事业,成为一名全职工作狂。由于专业原因,张先生对机械产品的标准极高。他认为对精密度的无限追求是机械工程师对其工作最基本的尊重。低精度的机械产品就像一个没有灵魂的人。尸体消失了。对于汽车来说尤其如此。汽车机械结构的基本素养决定了他的品质。通过仔细搜索几个简单的机械结构,可以揭示制造商的理念和态度。

对于汽车消费,张先生非常理性。除了对车辆技术的极高标准和要求外,张先生还将汽车定位为“磨损和消耗工具”。由于它的磨损,机械质量自然决定了使用寿命,而这个价格的车更多应该体现出制造商优良的生产技术的稳定的质量和长寿命。由于它是一种工具,豪华车自然必须更好地体现在汽车的驾驶质量和舒适性上。张先生认为,这个级别的制造商没有理由不向消费者提供最好,最复杂的东西。

只有37岁的张先生知道他已接近困惑时代。他感叹那段时间过得很快,他表达了他的满足感。经过多年的努力,事业取得了一点成功,更重要的是,拥有和谐的家庭。四年前女儿的出生彻底改变了张先生的生活态度。

0x251D张先生说,他第一次知道S90是在一个关于集成模块的国际研讨会上。会议以沃尔沃S90自动驾驶仪辅助模块中的综合雷达测距摄像机为例。从那时起,张先生我就记得这辆与众不同的豪华轿车,我对这辆车的技术配置很好奇。渐渐地,张先生发现路上沃尔沃S90的数量与日俱增。因为和自己的车处于同一水平,而且价格也差不多,张先生一直在计划深入体验这款沃尔沃S90。机会终于来了。

外观张先生非常欣赏沃尔沃S90的设计,他可以告诉我们他对S90北欧设计风格的理解。在张先生看来,奥迪A6L和S90都是非常吸引人的车型,它们都符合中国传统概念车中“大车”的印象。特别是沃尔沃S90上精致的线条让整车看起来非常的拉长。虽然它又尖又角,但找不到边。震前大灯和双E尾灯都是恰到好处的细节,搭配了恰到好处的镀铬装饰。作为北欧人极简主义设计的缩影,它也涵盖了瑞典人对“视觉完美主义”的痴迷。

电源

热门排行
热门标签
日期归档