佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

艺心创造,感动生活沃尔沃S90亮相中国上海国际艺术节开幕盛典

佛山汽车网 2019-09-28阅读:1532网站来源:www.sd-volvo.com

[2017年10月20日,上海]今天,第19届中国上海国际艺术节在上海大剧院隆重开幕。在开幕当天,沃尔沃豪华高级轿车S90和世界顶级艺术家参加了此次活动。期间,着名舞蹈艺术家杨丽萍,黄豆豆和歌唱家廖昌永出现在红地毯上,停在S90展车上,分享“艺术创造,感动生活”的艺术情怀,大师的高贵典雅和S90的创新奢华激情。邂逅和辉煌成为本次开幕式的亮点。

沃尔沃汽车集团高级副总裁兼首席执行官袁晓林先生说:“对艺术的追求和关注是北欧文化的重要组成部分,也是沃尔沃品牌的一个固有部分。沃尔沃汽车与中国上海国际艺术节合作延伸了我们对艺术文化的关注。特别重要的是,上海国际艺术节作为全球艺术交流的舞台,不仅是国际上推动中国艺术和文化的窗口,也是积极鼓励创新和发展的窗口。原创艺术孵化器;它呈现出高贵典雅的艺术,充满生机气息,完美诠释了“以人为本”的艺术,这四个字是沃尔沃不懈的追求。“

作为中国上海国际艺术节的战略合作伙伴,沃尔沃将提供18辆沃尔沃S90豪华行车的官方礼宾车队。 S90是沃尔沃最豪华的轿车,采用纯正的斯堪的纳维亚设计,高档天然材料和精湛工艺,领先的智能网络,自动驾驶辅助技术,超强动力和控制,为世界各地的大师。它带来了充满北欧风格的豪华旅程,保证了数百场表演和活动的成功。

沃尔沃S90豪华车先后荣获“红色现货设计奖”和“日内瓦车展年度量产车辆设计大奖”,采用家庭设计的“雷霆之锤”大灯和大面积直接瀑布网,车身线条流畅,外表显示出自信和领导气质;皮革包裹,中央控制台的天然胡桃木装饰。空调控制旋钮的钻石切割工艺,镀铬装饰主线的立体动感效果设计,Nappa皮革穿孔座椅,室内装饰凸显高贵的气质和艺术品位; Bowers& Wilkins Premium Sound)完美恢复声音的真实性,创造出歌剧院的自然声音。好好享受;第二代洁净区清洁驾驶舱技术为北欧国家带来了清新的空气。

在音乐节期间,沃尔沃还加入了国际艺术节组委会,为神城观众定制了一系列高质量的表演,包括英国天使之翼儿童合唱音乐会,悉尼舞蹈团经典现代舞《反向》和德国人原创图画书启蒙交响音乐会《放屁大象吹低音号》,瞄准艺术天空。接下来,表达沃尔沃对艺术之美的独特理解,立体展示沃尔沃品牌的创新与活力,希望传达北欧幸福生活的真谛。

热门排行
热门标签
日期归档