佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

新款沃尔沃S80L北京地区接受预订

续保购买 2019-09-29阅读:694网站来源:www.sd-volvo.com

[易车网新京报]近日,沃尔沃汽车正式推出配备创新动力技术的新款S80LT4和2011款新S80L扩展版到中国市场。其中,最具吸引力的是沃尔沃新款S80L2.0T搭载2.0升GTDi缸内直喷涡轮增压发动机和Powershift双离合变速器高效动力总成。 368,000的价格缩小了与用户的距离。易车网编辑从北京沃尔沃4S店了解到,2011款S80L现已全部接受预订,押金为1万元,而且该车基本上将是明年。

型号

购物时间

到商店模型

拿起周期

试驾

沃尔沃S80L

明年

尚未在商店

暂时不确定

信息收集:2010-12-13制表:易车网济南

型号简评:新款S80LT4配备了全新的高效动力组合2.0 GTDi缸内直喷涡轮增压发动机和Powershift双离合变速器。 GTDi发动机采用缸内直喷涡轮增压技术,具有小排量,高功率,高扭矩和低油耗的特点。与之前的S80L2.5T相比,新款S80L T4具有更小的发动机排量,更低的油耗和更低的排放,但具有更好的动力输出和更好的驾驶性能。配备先进的穿孔真皮座椅,实木方向盘,实木镶嵌皮革换档手柄,后座耳机插孔,BLIS盲点信息系统,主动双氙气大灯等,而S80L加长版T6还增加了先进的穿孔皮革席位。实木方向盘,实木镶嵌皮革换档手柄等。

市场简评:作为沃尔沃的旗舰车型,S80/S80L始于1968年,共有164辆车。截至目前,最新的S80L扩展版已经历了8代机型。每一代都是沃尔沃技术创新的产物,代表着沃尔沃。不同时代顶级豪华车市场的成就。 2011款S80L的推出是沃尔沃汽车的进一步创新,展示了沃尔沃汽车品牌的强大竞争力和强大的活力。

点击进入沃尔沃S80L型号通道

经销商:北京中诚海华

电话:

地址:北京市朝阳区朝阳路高景路南侧

热门排行
热门标签
日期归档