佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃S60L动力曝光全面搭载Drive-E技术

长安沃尔沃 2019-09-29阅读:1222网站来源:www.sd-volvo.com

最近,从工业和信息化部发布的最新环保目录中,我们发现国产S60L将配备新的Drive-E电源系统。除了安装在XC60 T5两驱车型上的180kW 2.0T发动机外,未来国产S60L还将推出1.5T。预计低功耗2.0T两款发动机将分别使用T3和T4标识。

配备VCC7204C09型号的S60L配备了B4204T19型2.0T Drive-E发动机。从瑞典的官方网站上我们可以看到发动机的最大功率为140kW,最大扭矩为300Nm。相应的型号采用T4标志。

配备VCC7154C08型号的S60L配备1.5T Drive-E发动机型号B4154T4。当发动机模型浮出水面时,具有多个气缸的发动机的悬念得以解决。我们还从瑞典官方网站上看到,这款1.5T发动机采用了四缸设计。最大功率为112kW,最大扭矩为250Nm。相应的型号使用T3徽标。

海外版S60“T3”/“T4”标志

值得注意的是,这两款发动机都配备了六速自动变速箱,而不是配备180kW 2.0T发动机的八速自动变速箱。另一方面,同级别的C和3系列配备7速和8速自动变速箱。同样的奢侈品牌,沃尔沃在这方面与其竞争对手梅赛德斯 - 奔驰,宝马,奥迪相比,难免有点回家。此时,国产沃尔沃S60L将不再使用福特时代的动力总成,并全面采用具有更好动力和燃油经济性的Drive-E动力系统,实现与海外的同步。建议喜欢S60L的朋友可以期待。

热门排行
热门标签
日期归档