佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

联合国盛赞沃尔沃汽车全面电气化战略

购车贷款 2019-09-30阅读:1550网站来源:www.sd-volvo.com

[纽约,2017年9月22日]最近,全球豪华汽车制造商沃尔沃汽车公司因其突破性的综合电气化战略而获得联合国的认可。

世界上最大的企业社会责任倡议联合国全球契约最近在纽约举行的全球契约年度高层会议上发布了最新报告,将沃尔沃汽车列为“领导成员”并列出支持可持续发展的创新行动。该开发项目的十位首席执行官,包括沃尔沃汽车集团总裁兼首席执行官H.kan Samuelsson先生。作为全球契约的创始成员,沃尔沃汽车公司是9,500名会员中的44家“领导”公司之一,也是两家汽车制造商之一。

今年7月,沃尔沃汽车率先推出全面的电气化战略,宣布自2019年以来,所有新款沃尔沃汽车都将配备电动机,沃尔沃是第一家全面采用电气化技术的豪华汽车制造商。此举标志着沃尔沃汽车时代单一纯内燃机的终结,电气化技术已成为其未来发展的核心。此举也成为汽车行业的一个分水岭事件,其他汽车制造商纷纷效仿并发表类似声明。

从2019年到2021年,沃尔沃汽车计划推出五款纯电动汽车,其中三辆是沃尔沃汽车,另外两辆是Polestar高性能电动汽车。这五款车型还提供插电式混合动力或48伏中型混合动力车,使沃尔沃成为最自动化的汽车制造商。

沃尔沃汽车可持续发展总监Stuart Templar说:“我们可以看到汽车行业开始意识到自己的社会责任。在这个趋势中,沃尔沃汽车是一个领导者。沃尔沃汽车公司成为联合国全球公司。这是一个非常荣幸和自豪的'合同的领导成员和我们行业领先的电气化战略得到认可。“

全面的电气化战略反映了沃尔沃汽车公司致力于减少汽车对环境的影响并使未来城市更加清洁的承诺。沃尔沃汽车还致力于减少汽车产品和业务运营的碳排放,并计划到2025年实现制造业气候的零负荷运营。

热门排行
热门标签
日期归档