佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

沃尔沃V60CrossCountry路试谍照曝光

汽车之家 2019-09-30阅读:1782网站来源:www.sd-volvo.com

最近,我们从海外媒体获得了一套来自沃尔沃V60越野车的未经讨论的路试谍照。与普通版相比,新车具有微调外观和更好的通行证。预计该车将在巴黎车展上尽快发布。

如果你拍了一张新车谍照,请提交给我们。如果通过,我们将提供相应的报酬。每个人都可以成为媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入汽车大家庭。

沃尔沃V60越野谍照

目前的沃尔沃V60

从间谍照片来看,该车使用与V40越野车相同的黑色网眼格栅,同时保持了V60普通版的整体外观,同时引入了更宽的轮眉和侧裙设计。此外,新车的离地间隙也得到了显着改善,这也确保了它具有更好的通行性。

在动力方面,新车配备了普通车型的2.0T涡轮增压发动机,配备8速自动变速箱。此外,新车还将配备一个四轮驱动系统,并结合更高的离地间隙,以更好地通过。

热门排行
热门标签
日期归档