佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

承袭经典锐意创新沃尔沃联合复旦大学EMBA举办企业日主题活动

沃尔沃V60 2019-10-01阅读:1698网站来源:www.sd-volvo.com

[2018年11月5日,上海]以“经典创新”为主题的复旦沃尔沃企业日活动于11月4日在上海复旦大学管理学院举行。这是自2015年以来沃尔沃汽车和复旦大学管理学院的EMBA。在建立长期战略合作伙伴关系后,学校和企业在战略发展,商业运营和校园招聘等领域又有了成功的合作。

“经典创新”2018年复旦沃尔沃企业日客人照片

复旦大学管理学院院长陆雄文教授,副总裁尹志文教授,沃尔沃汽车大中华区副总裁车燕华女士,沃尔沃汽车集团亚洲区人力资源副总裁Veronica Ekstedt Nyberg女士太平洋,首席外观设计师张先生和许多其他高层管理人员参加了主题论坛,讨论了公司和长庆品牌的继承和创新,并与客人关心的问题进行了交流和互动。

复旦大学管理学院院长陆雄文教授致辞

沃尔沃汽车集团亚太区人力资源副总裁Veronica Ekstedt Nyberg女士介绍企业人才创新战略

沃尔沃汽车集团亚太区首席外观设计师张自然先生介绍了设计传承与创新

创新是经典的基石。作为北欧的豪华汽车品牌,沃尔沃在过去的91年里始终将创新作为其发展的推动力。致力于生产智能,安全,健康,环保,舒适,豪华的汽车产品,创造无数经典产品;复旦大学贯彻百年博学精神,探索思想,不断培养创新人才,建立学术经典,促进社会进步百年,双方高度文化和精神融合,形成了深层沟通的基础。

复旦大学管理学院管理科学系冯天军教授以“创新三部曲”为主题,分析了基于市场的未来企业“创新之路”,扩大了竞争优势。他认为公司的生命周期与生存决策的正确率密切相关。为了提高生存决策的正确率,有必要通过创新培养可持续的竞争优势。

复旦大学管理学院管理科学系冯天军教授谈企业创新三部曲

沃尔沃汽车大中华区市场副总裁车燕华先生详细介绍了沃尔沃汽车积极应对全球汽车产业转型的战略和成就,主题为“从安全卫士到旅游创新专家”。车燕华说:“沃尔沃汽车一直致力于为消费者提供更方便,更高效的旅行解决方案,从纯粹的汽车制造商到全球多元化的旅游服务提供商,以个性化的方式,以可持续和安全的方式展望未来:到2020年,驾驶新款沃尔沃汽车没有人受到严重伤害或伤害;到2025年,车主将获得一周的高品质驾驶体验,而纯电动汽车则占公司的50%。销售“。

沃尔沃汽车大中华区市场副总裁车燕华女士就品牌创新发表了主题演讲

11月1日,沃尔沃汽车与国内互联网搜索巨头百度达成协议。双方将密切合作,为中国市场开发纯电动高空驾驶车辆,并计划在未来几年内推动中国高度自动驾驶汽车的大规模生产。降落。在未来几年内,沃尔沃汽车将抓住汽车行业快速变革的机遇,立志成为行业领导者。这一雄心壮志反映在今年早些时候宣布的一系列新战略目标中,重点是电气化和自动驾驶汽车。

来自双方的嘉宾讨论了品牌,产品和企业层面的经典和创新的深度

沃尔沃汽车集团亚太区首席外观设计师张自然先生和人力资源副总裁Veronica Ekstedt Nyberg女士介绍了沃尔沃模型设计语言的经典和创新以及沃尔沃面向未来的企业人才创新战略。沃尔沃汽车的三位嘉宾分别来自品牌,产品和企业层面,为客人们描绘了一个历史悠久但创新的新北欧豪华车品牌形象。

200多名复旦管理学院教师,EMBA学生和校友参加了“工作日”活动,商业领袖和学术教师对商业和工业等各方面的头脑风暴印象深刻。对企业创新和战略发展有更深入的了解。此外,现场展出的旗舰SUV沃尔沃XC90和S90轿车凭借其独特的技术与奢华融合,吸引了众多客人的关注和赞誉。

沃尔沃XC90和S90在复旦沃尔沃企业日首次亮相

未来,沃尔沃汽车将与复旦大学管理学院建立更紧密的人才合作机制,创建校企合作共赢的新模式,最终实现企业,事业单位,行业和社会的共同发展。

热门排行
热门标签
日期归档